Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере

21 января 2016 г.
Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере

Google внёс новые ограничения в правила размещения рекламы в Gmail.

Google обновил правила размещения рекламы в почтовом сервисе Gmail. Теперь в нём не допускается публикация объявлений, ориентированных на пользователей с определенным телосложением или типом личности. Например: «антивозрастное», «против морщин», «размер XL», «для пышных» и т. п.

Напомним, что нативная реклама в Gmail стала доступна всем рекламодателям в сентябре 2015 года. Объявления этого формата отображаются в верхней части вкладки «Промоакции» в папке «Входящие» и по умолчанию находятся в свёрнутом состоянии. По клику они разворачиваются до размеров полноценного сообщения, что даёт пользователю возможность взаимодействовать с изображениями и текстом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Из рук в руки" осталась без головы "Из рук в руки" осталась без головы
    Николас Дадиани покинул пост гендиректора «Пронто медиа холдинга», издателя знаменитой газеты объ­явлений «Из рук в руки».
  • 8 простых способов, как получить больше упоминаний в СМИ и гарантированно привлечь журналистов на мероприятие 8 простых способов, как получить больше упоминаний в СМИ и гарантированно привлечь журналистов на мероприятие

    Наверное, каждый пиарщик сталкивался с проблемой, когда необходимо привлечь прессу на мероприятие, а информационный повод или компания, в которой работает специалист, мягко говоря, не очень интересна СМИ.

  • Украинские журналисты получат вознаграждение в размере 10 000 гривен Украинские журналисты получат вознаграждение в размере 10 000 гривен

    Накануне парламентских выборов информационная кампания «Твой голос» запускает конкурс на лучшее журналистское расследование о покупке голосов. Журналист, который проведет лучшее расследование, получит денежное вознаграждение в размере 10000 гривен.

  • Twitter понес убытки в размере $132 млн Twitter понес убытки в размере $132 млн
    Квартальная выручка сервиса микроблогов выросла на 119%Сервис микроблогов Twitter завершил свою работу в первом квартале текущего года с убытком в 132 млн долларов по сравнению с 27 млн убытка годом ранее, следует из отчета компании.
  • Mashable получил инвестиции в размере $13 млн. Mashable получил инвестиции в размере $13 млн.
    Mashable получили инвестиции от Tribune Digital, газетного и телевизионного конгломерата, уже инверстировавшего в сайт $700 тыс. в 2005 году.
  • BlackBerry осталась без поддержки BlackBerry осталась без поддержки
    Сотовые операторы и розничными сети не продвигают флагманский смартфон канадской корпорации RIM - BlackBerry Z10.
  •  МТС осталась без рекламного щита МТС осталась без рекламного щита
    Проблемы МТС в Узбекистане могут стоить оператору на только сотового бизнеса, но и наружной рекламы.Практически парализована деятельность крупнейшего в этой стране владельца рекламных конструкций - компании Colorit Design Inc. В 2009 году МТС заплатила за нее почти $39,7 млн, что минимум в 2,5 раза превысило совокупные затраты на всю наружную рекламу в Узбекистане.
  • "Наша Украина" осталась "Без цензури" "Наша Украина" осталась "Без цензури"
    Еженедельная газета "Без цензуры", основателем которой является пропрезидентская партия "Наша Украина", прекратила свое существование. Как пишет "Украинская правда", об этом заявила главный редактор издания Диана Дуцик.
  • Тина Канделаки осталась без рекламного контракта Тина Канделаки осталась без рекламного контракта
    В новом году oскандалившаяся Тина Канделаки больше не будет лицом торговой сети "Снежная королева": фирма не продлила контракт с известной телеведущей. Поводом для прекращения сотрудничества с телезвездой представители сети магазинов называют смену рекламной концепции фирмы и переориентирование на другую аудиторию. Однако в неофициальных беседах озвучивают иные мотивы. То, что имя Тины Канделаки оказалось связано с аварией в Ницце, негативно отразилось на имидже телеведущей. Разлад в семье молодой женщины никак не укладывался в образ лица фирмы.
  • "Евросеть" осталась без Vertu "Евросеть" осталась без Vertu
    Председатель совета директоров компании "Евросеть" Евгений Чичваркин заявил, что структуры, аффилированные с Vertu Distributors, заблокировали поставки телефонов этой марки в Россию для фирменного магазина компании "Евросеть".
Remadeys