Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере

21 января 2016 г.
Реклама в Gmail осталась без упоминаний о возрасте и размере

Google внёс новые ограничения в правила размещения рекламы в Gmail.

Google обновил правила размещения рекламы в почтовом сервисе Gmail. Теперь в нём не допускается публикация объявлений, ориентированных на пользователей с определенным телосложением или типом личности. Например: «антивозрастное», «против морщин», «размер XL», «для пышных» и т. п.

Напомним, что нативная реклама в Gmail стала доступна всем рекламодателям в сентябре 2015 года. Объявления этого формата отображаются в верхней части вкладки «Промоакции» в папке «Входящие» и по умолчанию находятся в свёрнутом состоянии. По клику они разворачиваются до размеров полноценного сообщения, что даёт пользователю возможность взаимодействовать с изображениями и текстом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Из рук в руки" осталась без головы "Из рук в руки" осталась без головы
    Николас Дадиани покинул пост гендиректора «Пронто медиа холдинга», издателя знаменитой газеты объ­явлений «Из рук в руки».
  • 8 простых способов, как получить больше упоминаний в СМИ и гарантированно привлечь журналистов на мероприятие 8 простых способов, как получить больше упоминаний в СМИ и гарантированно привлечь журналистов на мероприятие

    Наверное, каждый пиарщик сталкивался с проблемой, когда необходимо привлечь прессу на мероприятие, а информационный повод или компания, в которой работает специалист, мягко говоря, не очень интересна СМИ.

  • Украинские журналисты получат вознаграждение в размере 10 000 гривен Украинские журналисты получат вознаграждение в размере 10 000 гривен

    Накануне парламентских выборов информационная кампания «Твой голос» запускает конкурс на лучшее журналистское расследование о покупке голосов. Журналист, который проведет лучшее расследование, получит денежное вознаграждение в размере 10000 гривен.

  • Twitter понес убытки в размере $132 млн Twitter понес убытки в размере $132 млн
    Квартальная выручка сервиса микроблогов выросла на 119%Сервис микроблогов Twitter завершил свою работу в первом квартале текущего года с убытком в 132 млн долларов по сравнению с 27 млн убытка годом ранее, следует из отчета компании.
  • Mashable получил инвестиции в размере $13 млн. Mashable получил инвестиции в размере $13 млн.
    Mashable получили инвестиции от Tribune Digital, газетного и телевизионного конгломерата, уже инверстировавшего в сайт $700 тыс. в 2005 году.
  • BlackBerry осталась без поддержки BlackBerry осталась без поддержки
    Сотовые операторы и розничными сети не продвигают флагманский смартфон канадской корпорации RIM - BlackBerry Z10.
  • Банки увеличили количество упоминаний в СМИ Банки увеличили количество упоминаний в СМИ
    Ведущие коммерческие банки России увеличили количество своих упоминаний в русскоязычных СМИ с 781506 статей до 943960. Таковы результаты, полученные компанией Artisan Group Public Relations в ходе специального исследования упоминаний ведущих российских коммерческих банков в СМИ за 2011-2012 годы.
  •  МТС осталась без рекламного щита МТС осталась без рекламного щита
    Проблемы МТС в Узбекистане могут стоить оператору на только сотового бизнеса, но и наружной рекламы.Практически парализована деятельность крупнейшего в этой стране владельца рекламных конструкций - компании Colorit Design Inc. В 2009 году МТС заплатила за нее почти $39,7 млн, что минимум в 2,5 раза превысило совокупные затраты на всю наружную рекламу в Узбекистане.
  • Медиарейтинг российских компаний по количеству и качеству их упоминаний в СМИ Медиарейтинг российских компаний по количеству и качеству их упоминаний в СМИ
    Рейтинги подготовлены на основе МедиаИндекса — показателя «Медиалогии», который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компаний и персон в информационном поле, измеряет их медиарепутацию. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно компания или персона представлена в СМИ.Сегодняшний рейтинг составлен на основе анализа 30 миллионов 929 тысяч 272 сообщений в СМИ за период с 1 января по 28 декабря 2011 года.
  • Медиарейтинг российских компаний по количеству и качеству их упоминаний в СМИ Медиарейтинг российских компаний по количеству и качеству их упоминаний в СМИ
    Рейтинги подготовлены на основе МедиаИндекса — показателя «Медиалогии», который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компаний и персон в информационном поле, измеряет их медиарепутацию. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно компания или персона представлена в СМИ.