Британский Penthouse уходит в онлайн

21 января 2016 г.
Британский Penthouse уходит в онлайн

Журнал перестанет издаваться в печатном виде.

Мужской журнал Penthouse откажется от печатной версии издания. В дальнейшем он будет выходить только в онлайне, при этом содержание журнала не изменится. Точная дата выхода последнего бумажного издания пока не называется.

Penthouse был основан в Великобритании в 1965 году, им владеет компания FriendFinder Networks. Офис редакции в Нью-Йорке планируется закрыть, а сотрудников переведут в новый офис в Лос-Анджелесе, где располагается штаб-квартира FriendFinder Networks. По словам руководства компании, политику издания переосмыслили в соответствии с предпочитаемым способом потребления медиаконтента в современном мире.

Как сообщалось, в сентябре 2013 года FriendFinder Networks подала заявление о банкротстве после 7 лет убыточной деятельности. Долги компании и ее 38 "дочек" составляют около $1 млрд, а размер активов оценивается в сумму до $10 млн.

Интересно, что американский Playboy тоже начал год с преобразований: с 2016 года он отказался от публикации фотографий полностью обнаженных женщин. Журнал станет более современным. А фотографии в издании будут соответствовать рейтингу PG-13 — это означает, что Playboy не рекомендован детям до 13 лет.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи