Журналист Al Jazeera вывел на чистую воду пропагандистку из РФ

12 января 2016 г.
Журналист Al Jazeera вывел на чистую воду пропагандистку из РФ

Кремлевская пропагандистка, бывший депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в ходе ток-шоу "Лицом к лицу" в эфире англоязычного телеканала Al Jazeera, сообщает liga.net 

Британский журналист Мехди Хасан несколько раз ловил ее на лжи об агрессии России в Донбассе и аннексии Крыма. Заявления Нарочницкой об отсутствии российских войск в Донбассе вызывали смех публики. Полное интервью с пропагандисткой длилось 47 минут, пользователь Nesi Mi выложил в Facebook видеозапись наиболее одиозных заявлений Нарочницкой.

Наталья Нарочницкая с 2008 года руководит российским Институтом демократии и сотрудничества в Париже, ранее - в 2003-2007 годах - была депутатом Госдумы от партии Родина. Нарочницкая - автор нескольких книг о "русском мире", участница Изборского клуба, куда входят известные российские имперцы Александр Проханов, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Сергей Глазьев и Николай Стариков.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве
    В Киеве в рамках 14-го ежегодного фестиваля «Французская весна» на Софийскую площадь вышли живые… «эйфелевы башни»! Ходулисты в оригинальных светодиодных костюмах в виде Эйфелевой башни стали ключевой бренд-активностью французских авиалиний Air France на фестивале в Киеве от агентства individual marketing решений Full Contact.
  • Журналист Al Jazeera погиб во время съемки репортажа в Сирии Журналист Al Jazeera погиб во время съемки репортажа в Сирии

    Корреспондент телеканала Al Jazeera Махран Аль-Дири (Mahran Al Deeri) погиб во время съемки репортажа о боях между правительственными войсками и боевиками в Сирии в среду, 10 декабря

  • IPG почти удвоил чистую прибыль IPG почти удвоил чистую прибыль

    Выручка рекламного холдинга выросла на 8% Рекламный холдинг Interpublic Group (IPG) отчитался за третий квартал 2014 года. 

  • Путина с Медведевым вывели на чистую воду Путина с Медведевым вывели на чистую воду
    В YouTube появился вирусный ролик «Барьер для Путина», где высказывания первых лиц государства сопровождаются кадрами из недавней рекламы фильтров для воды «Барьер», разработанной агентством Paradigma.
  • «062-Реклама» вывел сити-формат на транспорт «062-Реклама» вывел сити-формат на транспорт
    Агентство запустило новый формат рекламы на транспортеАгентство «062-Реклама» запустило новый формат рекламы на транспорте - сити-формат. Преимущества новинки в нетипичном для транзитной рекламы экспресс-запуске кампаний - от 3-х дней и 2-х недельного размещения.
  • Яндекс вывел Карты на мировой уровень Яндекс вывел Карты на мировой уровень
    Сервис стал в 20 раз подробнее и обрел единый дизайн«Яндекс» полностью обновил сервис «Карты». Теперь он работает на единой платформе, позволяющей поддерживать и самостоятельно обновлять любые объёмы данных.
  • P&G раздает купоны на чистую воду P&G раздает купоны на чистую воду
    FMCG-гигант запускает купонную акцию, предлагающую потребителям не только получить скидки, но и помочь развивающимся странам. Купоны акции Give PUR Water будут напечатаны в различных американских газетах общим тиражом 50 млн. экземпляров. С помощью этих купонов потребители смогут не только сэкономить на скидках до $100, но и внести свой вклад в решение проблемы нехватки питьевой воды в развивающихся странах.
  • Как производитель дешевой косметики успешно вывел на высококонкурентный рынок новый бренд Как производитель дешевой косметики успешно вывел на высококонкурентный рынок новый бренд
    Если создать грамотный бренд, отвечающий желаниям потребителя, возможно, и не совсем осознанным, то не потребуется ни затрат на рекламу, ни особых усилий в продвижении», — утверждает Андрей Трубников, генеральный директор компании «Первое решение». Он знает, что говорит. Четыре года назад на имевшиеся у него 20 тыс. долларов он создал косметическую фирму, и на рынке тихо, без всякой помпы появился очень дешевый шампунь «Рецепты бабушки Агафьи». Сегодня оборот компании приближается к 20 млн долларов, «Бабушку» можно встретить практически в каждом магазине (в России - примечание редакции http://www.marketig-ua.com)— и в ларьке в райцентре, и в крупном столичном супермаркете.
  • Al-Jazeera начинает конкурировать с CNN и Би-би-си Al-Jazeera начинает конкурировать с CNN и Би-би-си
    Арабский телеканал Al-Jazeera начнет вещание на английском языке 15 ноября с.г. Новый вариант Al-Jazeera станет первой мировой телесетью со штаб-квартирой на Ближнем Востоке, вещающей на английском языке. По оценкам специалистов телеканала, в мире живет около 1 млрд человек, интересующихся восточной точкой зрения на мировые события.
  • Интернет вывел "Змеиный рейс" в лидеры проката Интернет вывел "Змеиный рейс" в лидеры проката
    Премьерный уикенд проката фильма "Snakes on a Plane" ("Змеиный рейс"), широко поддержанного фанатами в интернете задолго до выхода на экраны, принес его создателям 15,25 миллиона долларов вместо ожидавшихся 20-30 миллионов. Тем не менее, картина заняла первую строчку в рейтинг самых кассовых фильмов недели.