Aimbulance и Pepsi решили узнать, что тебе норм

12 января 2016 г.
Aimbulance и Pepsi решили узнать, что тебе норм

Aimbulance и Pepsi разработали онлайн-платформу #менінорм

Диджитал-агентство Aimbulance и бренд Pepsi решили поддержать молодых людей и дать возможность каждому заявить о своей уникальности: носить розовое, красить волосы в синий, быть в тренде, быть как все, смеяться громче всех, не смотреть модные сериалы, тусоваться дома, если захочется, носить спортивный костюм и не скрывать своего мнения. Каждый в чем-то уникален — этим стоит гордиться! А выяснив, чем отличаешься от большинства, сказать миру #менінорм.

Для кампании #менінорм агентство Aimbulance провело социальное исследование, чтобы изучить тренды, привычки и занятия, распространенные среди молодежи. Для этого, 400 интернет-пользователей от 15 до 30 лет из крупных городов прошли онлайн-анкетирование. Результаты анкетирования стали основой для кампании — они были обработаны, экстраполированы и поданы на сайте в процентах и округленных числовых значениях. 

На сайте кампании Pepsi спрашивает “Что тебе норм?” и задает вопросы из исследования. Участник каждый раз получает 5-10 разных вопросов, на которые отвечает “да” или “нет”. Ответы автоматически сопоставляются с результатами исследования, и так высчитывается степень уникальности каждого ответа. Результат теста генерируется автоматически и предлагается для шера. Каждый пользователь может поделиться заявлением о своей уникальности с друзьями в социальных сетях, сказав при этом #менінорм.

Теперь мы знаем, что любит и чем отличается украинская молодежь. Пройди тест на сайте, узнай, что в тебе уникального искажи миру #менінорм!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления