В Подмосковье будут брать плату за ж/д переезды

11 января 2016 г.
В Подмосковье будут брать плату за ж/д переезды

Стоимость проезда через них составит 30–80 рублей

В 2016 году в Московской области появятся платные железнодорожные переезды. Предположительно, стоимость проезда через них будет варьироваться в пределах 30–80 рублей, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев телеканалу "Россия 1".

По его словам, инвесторы рассматривают возможность строительства четырех платных переездов, которые будут представлять собой путепроводы через железнодорожные пути. Стоимость проезда через них в Подмосковье может составить от 30 до 80 рублей. "Строительство путепровода решает огромное количество проблем. Каждый переезд стоит от 1,5 до 4 млрд рублей, строится порядка двух лет", — подчеркнул он.

В 2014-2015 годах в Московской области было открыто движение по шести путепроводам: на 33-м километре Можайского шоссе в Одинцовском районе, на 1-м километре автодороги Ступино — Городище — Озеры, в Павловском Посаде, у платформы "Перхушково" в Одинцовском районе, на 34-м километре Щелковского шоссе, на 20-м километре Носовихинского шоссе в Ногинском районе. Единственный пока платный путепровод через железную дорогу функционирует в Рязанской области.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Samsung мотивирует брать животных из приюта с помощью пылесоса Samsung мотивирует брать животных из приюта с помощью пылесоса
    Необычную активность реализовал бренд Samsung в Израиле совместно с крупнейшим приютом для бездомных животных.Исследования говорят о том, что людей, желающих забрать из приюта животное, часто останавливает нежелание столкнуться с уборкой шерсти.
  • Facebook не будет брать плату за случайные клики по объявлениям Facebook не будет брать плату за случайные клики по объявлениям
    Facebook планирует прекратить взимать плату с рекламодателей, когда пользователи пытаются скрыть всплывающие рекламные объявления, случайно кликая по ним. Такая политика сэкономит деньги маркетологов.
  • Президент МТС: нам стыдно брать у клиентов деньги Президент МТС: нам стыдно брать у клиентов деньги
    Президент МТС Андрей Дубовсков на конференции «Телеком 2016» заявил, что сотовая связь в среднесрочной перспективе может стать абсолютно бесплатной для пользователей. Сотовый оператор станет монетизировать накопленные знания об абонентах за счет партнерства с другими компаниями и рекламы.
  • При оформлении Шенгенских виз будут брать отпечатки пальцев При оформлении Шенгенских виз будут брать отпечатки пальцев

    Процедура сбора отпечатков пальцев будет введена в конце января. Дети в возрасте до 12 лет освобождаются от предоставления биометрических данных.

  • В армию запретили брать iPhone В армию запретили брать iPhone

    Военкоматы просят призывников оставить смартфоны фирмы Apple дома

  • Издатели журналов готовы брать пример с мобильных игр Издатели журналов готовы брать пример с мобильных игр
    Новое поколение женщин со смартфонами заметно увеличивает трафик на сайте американского журнала Cosmopolitan, известного прежде всего своими советами о сексе
  • Пора брать банк! Пора брать банк!

    Уральский банк реконструкции и развития запустил новую рекламную кампанию универсальной карты «Свой банк».В основе концепции сюжет, напоминающий ограбление: пятеро героев решились «взять банк».

  • Рекламу с Семенович отказались брать телеканалы Рекламу с Семенович отказались брать телеканалы
    Рекламу средства для повышения мужской потенции, главную роль в которой исполнила Анна Семенович, отказались показывать по ТВ.Видеоролик с одной из самых желанных женщин отечественного шоу-бизнеса Анной Семенович запретили к показу на федеральных каналах. Совсем недавно певица стала официальным лицом препарата для повышения мужской потенции.
  • ИД «Gannett Co.» собирается брать плату за онлайн-контент ИД «Gannett Co.» собирается брать плату за онлайн-контент
    Издательский дом Gannett Co., владелец 82 изданий, включая USA Today, рассматривает возможность взимания платы за свой онлайн-контент, сообщил главный редактор Крэйг Дубоу (Craig Dubow), на которого ссылается bloomberg.com.
  • Нацсовет хочет брать штрафы с телеканалов за нарушения Нацсовет хочет брать штрафы с телеканалов за нарушения
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предлагает ввести штрафы за нарушение информационного законодательства, сообщил председатель ведомства Виталий Шевченко.

Твои Объявления