Lipton «упаковал» чай в матрешки

5 января 2016 г.
Lipton «упаковал» чай в матрешки

Depot WPF разработало праздничную упаковку для бренда

Накануне новогодних праздников компания Unilever выпустила ограниченную серию чая Lipton - промо-упаковку в виде ёлочных игрушек-матрёшек. Идею и дизайн подарочной коллекции разработало брендинговое агентство   Depot WPF.

Новогодняя серия Lipton состоит из четырех матрёшек - из России, Испании, Индии и Японии. Каждая из них детально проработана: лицо, взгляд, одежда, аксессуары, отражающие национальный колорит. Коллекция матрёшек может послужить украшением новогодней ёлки; фигурки, изготовленные из жести, с годами не помнутся и не разобьются.

В поддержку промо-серии была запущена онлайн-кампания «НеобыЧАЙные пожелания», в рамках которой любой желающий может создать персональное поздравление с Новым годом для своих друзей и близких.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Moschino упаковал косметику в мишку Moschino упаковал косметику в мишку
    Соединяя мир красоты и моды, косметический бренд Sephora и модный дом Moschino выпустили совместную коллекцию декоративной косметики. Главным отличительным признаком коллекции стала упаковка в виде культового золотого мишки.
  • Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года! Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
    Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
  • Британское рекламное агентство подарило Путину матрешки с Элтон Джоном и Стивеном Фраем Британское рекламное агентство подарило Путину матрешки с Элтон Джоном и Стивеном Фраем
    Британское агентство Mother дарит членам кремлевской администрации и членам русского посольства новогодние подарки – матрешки, изображающие главных британских гомосексуалистов.
  • Зубастые матрешки против российских товаров Зубастые матрешки против российских товаров
    В Украине зубастые матрешки призывают бойкотировать российские товарыНа улицах Киева, Днепропетровска, Одессы, Львова, Житомира и Тернополя появились плакаты и наклейки с изображением зубастых матрешек, призывающих украинцев не покупать российские товары
  •  iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту
    Компания «FORTfood» выводит на рынок «Best U» («Бест Ю») - новый продукт на рынке майонезов, отличающийся от привычных потребителю продуктов необычными вкусами. На данный момент линейка состоит их 4-х вкусов: «Васаби», «Томато», «Укропный» и «Грибной».
  •   Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий   Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий
    Новый концепт решает проблему перевозки и варки яицЛюбителям куриных яиц больше не придется переживать за сохранность продуктов по дороге домой.
  • BrandLab упаковал белье для беременных BrandLab упаковал белье для беременных
    В рамках проекта был также разработан и дизайн каталогаБрендинговое агентство BrandLab разработало новый дизайн упаковки нижнего белья для беременных от российского производителя, компании «ФЭСТ».
  • "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками" "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками"
    Производственная компания «Мириталь» представляет новинку - пельмени Disney. Пельмени представлены в пакетах по 450 гр.
  • Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской» Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской»
    Для сезона весна/лето 2009 Levi’s выпустил 501 Levi’s в упаковке Colored Pack
  • Lipton упаковали зеленый чай в стики Lipton упаковали зеленый чай в стики
    Руководствуясь широким спросом на компактную и удобную упаковку, Lipton выпустили свой знаменитый зеленый чай в упаковке типа стик. Одноразовый пакетик содержит небольшое количество порошка, приготовленного из чайных листьев. Упаковка была предложена американской компанией Unilever Foods North America. Продукт невероятно удобен в употреблении: достаточно всего лишь оторвать пакет в указанном месте мете, добавить содежимое в кружку с горячей водой, размешать и можно пить зеленый чай!