Louis Vuitton сделал лицом кампании героиню видеоигры

30 декабря 2015 г.
Louis Vuitton сделал лицом кампании героиню видеоигры

Новую коллекцию бренда представит персонаж франшизы Final Fantasy

Модный бренд Louis Vuitton решил поэкспериментировать с лицом новой рекламной кампании и не приглашать на эту должность именитых фотомоделей и актрис. Весенне-летнюю коллекцию марки представит главная героиня компьютерной игры Final Fantasy XIII по имени Молния. 

Final Fantasy - японская серия компьютерных игр, созданная геймдизайнером Хиронобу Сакагути, а также торговая марка, основанная на этой серии и принадлежащая японской компании Square Enix. Основная составляющая марки - фэнтезийные и научно-фантастические ролевые игры. Также бренд Final Fantasy включает кинофильмы, аниме, журналы и другие товары.

В рамках продвижения новой коллекции бренда креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер решил сделать акцент на будущем и отказался от участия реальных людей в рекламной кампании. Лицом коллекции станет персонаж восьмой части Final Fantasу, а именно - девушка-самурай Молния. Об эом Гескьер сообщил в своем профиле в Instagram.

В сети уже появился ролик и изображения Молнии в одежде от Louis Vuitton. Рекламная кампания получила название "Серия 4".

Неизвестно, почему выбор креативного директора пал именно на этого персонажа, которого узнают лишь в Азии благодаря популярности игры на этом рынке. Создатель Молнии - сценарист Мотому Торияма - хотел воплотить в девушке женского персонажа с атлетичным телом и менее женственным характером по сравнению с остальными героинями серии Final Fantasy. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи