Диван.ТВ создал дополнительный сервис

24 декабря 2015 г.
Диван.ТВ создал дополнительный сервис


Интерактивный сервис Диван.ТВ открывает своим абонентам доступ к кинохитам 2014-2015 годов, бестселлерам  последнего десятилетия, классике кино, а также самым популярным познавательным программам, развлекательным тв-шоу и т.д. 
 
"Сегодня вместо покупки одного фильма в онлайн-кинотеатре абонент сервиса Диван.ТВ за ту же цену может подписаться на 10 премиальных киноканалов и получить доступ к более 100 Голливудских фильмов в день без дополнительной оплаты – услуга ТВ-архив бесплатна на всех устройствах (телевизорах (Smart.TV и медиаплеерах), смартфонах, планшетах и в веб версии)", - сообщается в пресс-релизе компании.
 
Разработчики Диван.ТВ создали ТВ Архив — дополнительный сервис, который позволяет включить практически любое кино или программу в течение 7 дней с момента выхода на канале. Поскольку фильмы идут каждый день, с такой же периодичностью происходит и обновление списка доступных для просмотра позиций. В результате, подписчик получает и телеканалы в их классическом виде, и доступ к ежедневно обновляемому кинотеатру, где его ждут боевики, комедии, мелодрамы, приключенческие и фантастические фильмы ведущих киностудий мира, а также познавательные, развлекательные, документальные передачи и популярные талант-шоу.
 
 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • X5 Retail Group создал онлайн-сервис GoCargo X5 Retail Group создал онлайн-сервис GoCargo
    Спустя год и десять месяцев после закрытия собственного интернет-магазина e5.ru второй по величине российский продовольственный ритейлер X5 Retail Group возвращается в онлайн с новым сервисом GoCargo.
  • Mail.ru Group создал сервис оценки кредитных рисков Mail.ru Group создал сервис оценки кредитных рисков
    Интернет-компания осваивает скоринг
  • Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта

    Владельцы сайтов часто задумываются над вопросом – как привлечь новых посетителей на сайт, сделать ресурс более популярным и повысить его позиции в поисковых системах.

  • Диван.ТВ подал в суд на группу Ахметова Диван.ТВ подал в суд на группу Ахметова

    ОТТ-сервис цифрового телевидения Диван.ТВ обратился в суд с целью защиты своей деловой репутации. Ответчиком стала Медиа Группа Украина. Об этом сообщается в пресс-релизе.

  • Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве

    Мультимедийный сервис телевидения Диван.ТВ и группа «1+1 медиа» подписали договор о сотрудничестве. Подписанием договора было достигнуто соглашение сторон по урегулированию всех судебных споров, которые возникали ранее между компаниями. Об этом сообщает пресс-служба Диван.ТВ

  • Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт? Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт?

    Нейл Патель — маркетолог, сооснователь сервисов Crazy Egg и KISSmetrics и известный специалист по конверсии — часто проводит исследования на базе своих блогов. Недавно он задался целью проверить, влияет ли количество комментариев к посту на ранжирование блога и трафик.

  • Сербский дизайнер создал картонный диван Сербский дизайнер создал картонный диван
    Изобретение весит всего 3 килограмма.Диван з картону Молодой сербский дизайнер создал диван из кусочков картона. Изобретение легко складывается и раскладывается и занимает очень мало места, говорится в сюжете ТСН.
  • Дополнительный залог не повысит шансы на получение кредита – эксперты Дополнительный залог не повысит шансы на получение кредита – эксперты
    Банк не станет предоставлять кредит только благодаря наличию дополнительного залога у заемщика, - утверждают банковские специалисты. Наибольшее внимание кредитные учреждения продолжают уделять доходам заемщика.
  • Праздник от телеканала «Детский» и оператора «Диван ТВ» Праздник от телеканала «Детский» и оператора «Диван ТВ»
    В этот день город-именинник окрасился в яркие цвета: цвета радости и праздника от телеканала «Детский» и компании «ЭР-Телеком», кабельного телевидения «Диван-ТВ». Под приветственную речь мэра, в воздух взмыли воздушные шары с символикой телеканала «Детский» и «Диван-ТВ». Территория центральной набережной разделилась на развлекательные и концертные площадки, каждая из которых ждала своих зрителей.
  • Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города
    Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города в ночное время. Сейчас среди местных налогов присутствует сбор на дневную киносъемку — 170 грн./час. За право снимать в ночное время придется платить в два раза больше.

Твои Объявления