Европейский дизайн Киевского завода шампанских вин

28 марта 2007 г.
В этом году Киевский завод шампанских вин «Столичный» планирует провести редизайн некоторых линеек выпускаемой продукции. Изменения разрабатываются в соответствии с последними европейскими тенденцями оформления алкогольной продукции. В настоящее время в завершающей стадии находится разработка дизайна шампанского «Весільне». Внедрение обновленного продукта будет сопровождаться рядом презентационных мероприятий, которые пройдут по регионам Украины.В ближайших планах - изменение дизайна ТМ «Золоте». Также завод планирует расширить линейку шампанского «Українське».
КЗШВ «Столичный» выпускает шампанское с 1954 года. На сегодня ассортиментный ряд предприятия представлен более 25 видами игристого вина. Основными торговыми марками являются «Советское шампанское», «Золоте», «Українське». По итогам 2006 года доля рынка Киевского завода шампанских вин в национальном производстве составила 23%, что делает предприятие лидером среди всех заводов шампанских вин Украины.
 
rynok.biz


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда
    Торговая марка «Наш Сок» Одесского завода детского питания укрепляет позиции на украинском рынке соков. Регулярное потребление ТМ «Наш Сок» выросло на 7 процентов в конце 2015 года.
  • PepsiCo избавилась от очередного завода в России PepsiCo избавилась от очередного завода в России

    Производитель продал новосибирское предприятие «Соболь аква»

  • Путин разрешил рекламу российских вин на радио и телевидении Путин разрешил рекламу российских вин на радио и телевидении

    Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешит рекламировать российские вина и игристые вина на радио и телевидении, сообщает сайт Кремля

  • Госдума может разрешить рекламу качественных вин Госдума может разрешить рекламу качественных вин
    В первую очередь изменения коснутся вин защищенного географического указанияВ России могут разрешить рекламу вин защищенного географического указания. Об этом агентству ПРАЙМ рассказал депутат Госдумы Виктор Звагельский.
  •  Геометрия вкуса в дизайне вин "Carré rouge & Carré blanc" Геометрия вкуса в дизайне вин "Carré rouge & Carré blanc"
    Студия ДизайнДепо разработала оригинальные этикетки для вин компании Organic Vodka Group.
  •  Названия вин Бордо переведут на китайский Названия вин Бордо переведут на китайский
    Китай приобретает все больше веса на мировом винном рынке. Очередное подтверждение этому - перевод названий бордоских вин на китайский язык.Эту сложную задачу взял на себя аукционный дом Christie's.
  • Nostra Communications выиграла тендер на медиаобслуживание Киевского витаминного завода Nostra Communications выиграла тендер на медиаобслуживание Киевского витаминного завода
    Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications заключило эксклюзивный 2-летний контракт с ОАО «Киевский витаминный завод» на комплексное медиа-обслуживание. Nostra разработает и реализует для этого отечественного производителя медиа-стратегию в различных видах СМИ.
  • Артемовский завод шампанских вин увеличил производство на 10% Артемовский завод шампанских вин увеличил производство на 10%
    ЗАО «Артемовский завод шампанских вин «Артемовск Вайнери» (Artyomovsk Winery, Донецкая обл.), один из крупнейших производителей шампанского в Украине, в 2007 году увеличило производство на 10% по сравнению с 2006 годом – почти до 13 млн бутылок. В минувшем году оно увеличило экспорт продукции на 34%.
  • Обзор рынка шампанских вин Обзор рынка шампанских вин
    Рынок шампанских и игристых вин в нашей стране традиционно отличался сезонностью, когда невероятные продажи под Новый год и другие праздники чередовались с мертвыми сезонами с разве что не нулевыми продажами. Но в 2005-2006 годах производители отмечают значительное сглаживание календарных пиков продаж, так же, как и активный выход производителей в новые регионы. Эксперты рынка прогнозируют, что при регулярной просветительской работе и достаточных маркетинговых затратах производителей и дистрибьюторов удастся победить стереотипы потребителей и добиться тем самым значительного роста рынка, сообщает «Торговое дело».