Viasat расширяет сотрудничество со спутниковым оператором SES

18 декабря 2015 г.
Viasat расширяет сотрудничество со спутниковым оператором SES


Viasat, провайдер спутникового и платного телевидения, которым владеет шведский холдинг Modern Times Group (MTG), принял решение о расширении партнерских отношений с SES до 2020 года по трансляции порядка 230 телеканалов в странах Северной Европы и Прибалтики. Об этом сообщается в пресс-релизе.
 
Данное соглашение является важным шагом для продолжения бизнеса в регионе на долгосрочной основе.
 
Viasat Broadcasting компании MTG владеет бесплатными и платными телеканалами в SD и HD форматах. SES продолжит трансляцию всех существующих телеканалов Viasat через спутники ASTRA 4A и SES 5 в позиции 5 гр. в.д. в странах Северной Европы и Прибалтики.
 
“Viasat является нашим партнером с середины 1990-х годов. Мы рады, что Viasat полагается на SES в своем будущем развитии”, — говорит вице-президент SES по продажам в странах Северной Европы, Прибалтики и Восточной Европы
Хокан Хьодин. “Продолжение договорных обязательств подтверждает, что спутник играет важную роль в распространении телевизионных услуг и то, что спутник останется основой для видео бизнеса в долгосрочной перспективе”. 
 
SES является ведущим мировым спутниковым оператором, флот которого насчитывает более 50 геостационарных спутников. Компания предоставляет услуги спутниковой связи вещателям, контент - и интернет провайдерам, операторам мобильной и фиксированной связи, коммерческим компаниям и правительственным организациям во всем мире. 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи