Şirindil / Сахар из Азербайджана

16 декабря 2015 г.
Şirindil / Сахар из Азербайджана Şirindil / Сахар из Азербайджана Şirindil / Сахар из Азербайджана Şirindil / Сахар из Азербайджана
  • Şirindil / Сахар из Азербайджана
  • Şirindil / Сахар из Азербайджана
  • Şirindil / Сахар из Азербайджана
  • Şirindil / Сахар из Азербайджана

На азербайджанский продуктовый рынок вышел новый продукт — сахар «Şirindil». И, если для украинского потребителя сахар является обыденным продуктом ежедневного потребления, то для Азербайджана сладкие кубики являются продуктом культовым.

Разработать логотип и стилистику нового бренда взяло на себя труд независимое агентство Royal ® Advertising. Тонко понимая нюансы и настроения азербайджанского рынка, благодаря тесному взаимодействию бакинского представительства агентства с заказчиком, команда Royal ® Advertising воплотила в работе именно тот месседж, с которым продукт уверенно занял премиальное место в линейке.

Тонкий восточный вкус «Нежного язычка» (а именно так переводится с азербайджанского Şirin dil) ощущается при одном взгляде на упаковку. Магия тысячи и одной ночи и легендарная роскошь Востока — именно так воспринимается визуальное «звучание» Şirindil.

На «горячих» странах сахар — это яство, которому посвящают целые ритуалы. Именно поэтому и сама коробка «Şirindil» создана такой, что одним «лёгким движением» она раскладывается в пиалу, украшающую своим видом застолье.

«Нам удалось создать стилистику бренда, не оставляющую вопросов у потребителя, – делится впечатлениями New business директор «Royal ® Advertising Baku», Ярослав Франциско. – С первого взгляда на коробочку, вы понимаете, что это тот самый культовый сахар высочайшего качества — Şirindil!»

Что ж, теперь в деле укрепления многовековых культурных традиций Востока есть ещё одна толика украинского творческого профессионализма!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Landor представил новую айдентику Азербайджана Landor представил новую айдентику Азербайджана
    Landor, международное агентство в области бренд-консалтинга и дизайна, разработало айдентику туристического бренда Азербайджана, в основу которой легла идея «Взгляни по-новому». За этим призывом к действию стоит предложение раскрыть уникальные истории и тайны страны.
  • Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана

    Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, которые приводят слова главы пресс-службы азербайджанского МИД Хикмета Гаджиева.

  • Цена не сахар Цена не сахар

    Из-за девальвации и дорогих кредитов оптовые цены на сахар в России выросли с сентября на 85%. Из-за этого ритейлеры не смогли, как обычно, закупить дешевый сахар, чтобы дотянуть до нового урожая.

  • Реклама Азербайджана вышла на BBC Реклама Азербайджана вышла на BBC

    Республика представила свой новый имиджевый ролик

  • На западе требуют ввести налог на сахар На западе требуют ввести налог на сахар
    Британское "Движение против сахара" обратилось к правительству Великобритании с требованием ввести "налог на сахар", чтобы предотвратить распространение детского ожирения.
  • В сезоне 2009/2010 г. г. Украина будет вынуждена   импортировать белый сахар В сезоне 2009/2010 г. г. Украина будет вынуждена импортировать белый сахар
    Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» продолжает отслеживать ситуацию на рынке сахара в Украине. Недостаток кредитов приводит к экономии на аграрных технологиях, а это означает снижение качества и урожайности свеклы. Посевы сахарной свеклы в текущем сезоне могут составить всего 350 тыс. га. Это явно недостаточно для производства необходимого внутреннему рынку сахара, а запасов для покрытия дефицита осталось крайне мало. По состоянию на 18 мая 2009 года посеяно по 86,4% от запланированного объема, что составляет 302,4 тис. га посевов(403 тыс.га в 2008 году).
  • Соль, сахар, спички, доширак Соль, сахар, спички, доширак
    Снижение покупательной способности и неуверенность россиян в завтрашнем дне будет трансформировать потребительскую корзину в сторону снижения потребления «капиталоемких» продуктов.
  • Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году
    Объем рекламного рынка Азербайджана остается небольшим, несмотря на развитие экономики. Как заявил председатель Союза журналистов Азербайджана Эльчин Шихлы, рекламный рынок страны собирает ежегодно около 22-24 млн манатов.

Твои Объявления