IMPRESSION ELECTRONICS - создано украинцами для Украины

16 декабря 2015 г.
IMPRESSION ELECTRONICS - создано украинцами для Украины

Ни для кого не секрет, что украинские  инженеры уже давно известны за пределами Украины. Именно украинцы разработали первый персональный компьютер. Именно украинцы изобрели Х-лучи, которые позже стали называться "рентгеновскими",  и именно мы запустили первый в мире вертолет. Мы сделали много первоклассных вещей для мирового сообщества, и теперь, пришло время разрабатывать качественную технику для Украины.

Больше нет нужды гоняться за новинками в мире электроники, потому что лучшие инженеры работают в Украине и для украинцев.

Кстати, в рекламном ролике компьютерной электроники Impression приняли участие реальные инженеры, работающие в компании:

 

Клиент «Навигатор»:

Евгений Толчинин — Директор по продажам и маркетингу

Анастасия Лившиц — PR-менеджер

 

Агентство TABASCO:
Александр Смирнов — креативный директор
Татьяна Шаповал — арт-директор
Евгения Дзюбенко — копирайтер
Светлана Корытько — эккаунт-директор

Таня Курмаз — продюсер
Студия — Mokastudio

Юрий Мотрич — режиссер

 

 

Информационная справка:

Под брендом Impression Electronics компания «Навигатор» с 1997 года выпускает ПК, ультрабуки, планшеты ImPAD, видеорегистраторы ImCam и смартфоны ImSmart.

Разработка техники происходит при активном участии украинских инженеров, для чего компания организовала собственное производство в Гостомеле под Киевом и удерживает инженерный департамент в Китае. impression.ua

TABASCO ― независимое креативное агентство № 1 в Украине. Специализация ― создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу, ― они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач. tabasco.com.ua

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи