Китайцы показали альтернативу «Ладе Веста»

14 декабря 2015 г.
Китайцы показали альтернативу «Ладе Веста»

Один из самых доступных седанов на китайском рынке перенес пластическую операцию, что позволит ему продержаться на конвейере ещё год-полтора.

Выпускающийся с 2007 года седан Geely MK8, носящий в Китае название Geely SC6, стоит от 45900 до 62900 юаней, или 7140 — 9800 долларов. Несмотря на то, что машина уже морально устарела, спрос, благодаря демократичному ценнику, на неё остается стабильным. Тем не менее, китайцы решили немного освежить облик машины.

Седан получил новую переднюю и заднюю оптику, передний бампер со светодиодным дневным светом и немного измененный задний бампер. Попутно машине поменяли эмблему, и теперь на радиаторной решетке Geely MK8 красуется эмблема от более престижного суббренда Emgrand. Ещё меньше изменений в салоне, как и под капотом, где по-прежнему остается старый бензиновый полуторалитровый двигатель мощностью 94 л.с. (128 Н?м) с которым агрегатируется пятиступенчатая механическая КПП. В Китае так же продается версия со 102-сильным двигателем и древней четырехступенчатой автоматической КПП.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Китайцы создали дрона для трансляции видео в WeChat Китайцы создали дрона для трансляции видео в WeChat
    Стоимость беспилотника составляет 299 долларов
  • Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо
    Московский департамент информационных технологий обновит игру «Узнай Москву. Фото», которая будет работать по принципу популярной игры Pokemon Gо.
  • Правообладатели создают альтернативу РАО Правообладатели создают альтернативу РАО
    Группа российских правообладателей начала процесс регистрации нового общества по коллективному управлению правами – альтернативы Российскому авторскому обществу (РАО).
  • Apple предложит России альтернативу Smart TV Apple предложит России альтернативу Smart TV

    Корпорация создаст приложения для своего проекта совместно с российскими видеосервисами

  • Общественная палата придумала альтернативу "налогу на интернет" Михалкова Общественная палата придумала альтернативу "налогу на интернет" Михалкова

    Общественная палата предлагает отказаться от идеи РСП собирать отчисления за распространение контента со всех интернет-пользователей. Для сбора средств с размещающих контент ОП предлагает создать единую базу данных.

  • Microsoft предложила альтернативу лестницам в торговых центрах Microsoft предложила альтернативу лестницам в торговых центрах
    Microsoft продолжает наступление по всему миру с рекламной кампанией Windows 8.Помимо стандартных медиа, американская корпорация активно использует различные эмбиент приемы. Мы уже писали про «напуганных» прохожих в Осло. Сегодня же речь пойдет о рекламе в Великобритании.
  • Google презентовал альтернативу социальным сетям Google презентовал альтернативу социальным сетям
    Google представляет альтернативу Facebook, MySpace и Twitter - вчера поисковик номер 1 в море рассказал о своем нововведении под названием Google Buzz (в русской адаптации - Google Живая лента).
  • В Киеве нашли альтернативу Андреевскому спуску В Киеве нашли альтернативу Андреевскому спуску
    Как стало известно, в Шевченковском районе Киева готовится альтернатива Андреевскому спуску - желающим выставлять свои работы мастерам районные власти решили предоставить места на Костельной улице и аллее возле Ботанического сада им. Фомина. Таким образом, в райадминистрации планируют привлечь туристов. Художники же опасаются, что их попытаются "выгнать с Андреевского".
  • Японцы создают альтернативу сети Интернет Японцы создают альтернативу сети Интернет
    Япония планирует начать исследование и разработку технологии нового поколения, которая должна будет заменить Интернет. Об этом заявил министр внутренних дел и связи этой страны Ёшихидэ Суга (Yoshihide Suga). Как сообщает "Cnews" со ссылкой на издание "Japan Times", правительство планирует запустить новую технологию для коммерческого использования к 2020 г. Уже осенью 2007 г. будет создана организация, которая займется разработкой и продвижением этой технологии совместно с учеными, правительственными учреждениями и предпринимателями.
  • FAST представила альтернативу Google AdSense FAST представила альтернативу Google AdSense
    Норвежская компания-разработчик поисковых технологий для корпоративных клиентов, FAST (Fast Search & Transfer), представила систему контекстной рекламы AdMomentum. Она позволяет покупать и продавать рекламу без посредников.