Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма

7 декабря 2015 г.
Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма
  • Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма
  • Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма
  • Audi в 360: модель автомобиля воссоздали по фото из Инстаграма

Автомобильный бренд Audi совместно с креативным агентством Instinct реализовал необычный проект в социальной сети Инстаграм. Было создано 360-градусное видео Audi RS 6 Avant из фотографий пользователей.

В официальном Инстаграм-аккаунте Audi Russia появилась 360-градусное видео автомобиля Audi RS 6 Avant, созданное на основе пользовательского контента. Более чем из 30 тысяч фотографий с хештегами #AudiRS6, #AudiRS6Avant и #Audi объединенная команда Audi и креативного агентства Instinct выбрала 100 изображений с наиболее подходящими ракурсами. Видео, собранное из них, позволяет непривычным способом увидеть автомобиль со всех сторон.

«Этот проект – благодарность фанатам бренда, которые не могут пройти мимо автомобиля, чтобы не сделать фотографию. Наша задача состояла в том, чтобы найти качественные фотографии и нужные ракурсы, проследить за тем, чтобы автомобили были правильно кадрированы и не были фоном для посторонних объектов. Из тысяч фотографий сначала мы отобрали 500, а затем сократили их количество до 300, убрав старые модели Audi RS 6 Avant, и составили тестовую 3D-модель автомобиля. Оказалось, что на многих фотографиях ракурсы совпадают, и нам нужно было оперативно восполнить пробелы – найти недостающие кадры, – рассказывает о проекте Николай Фабрика, креативный директор Instinct. – Мы вернулись к тому, с чего начали: поиску фотографий Audi RS 6 Avant по хештегам #Audi. В результате нашлось более 5 миллионов фотографий: не только модели Audi, но и модели конкурентов. В течение недели мы отобрали недостающие ракурсы, после чего у нас осталось 100 фотографий. Каждая из них тщательно обрабатывалась, чтобы избежать резких цветовых скачков при переходе от ракурса к ракурсу».

«Главными столпами бренда Audi являются спортивность, технологичность и прогрессивность. Каждый наш автомобиль создан с использованием новейших технологий, и этот принцип мы сохраняем, продвигая бренд с помощью современных коммуникационных решений», – комментирует Сергей Нечипорук, Digital & Social Media Manager Audi Russia.

Смотрите 360-градусное видео Audi RS 6 Avant:

https://www.instagram.com/p/93KfUHg5Sy/

https://www.facebook.com/Audiru/videos/1131555340205223/

https://twitter.com/AudiRu/status/663681217301233665

Состав творческой группы:

Audi Russia (клиент):

Cергей Нечипорук, Digital & Social Media Manager

Instinct (агентство):

Николай Фабрика, Creative Director

Валерий Волчецкий, Copywriter

Петр Стерлигов, Client Services Director

Анна Чаплыгина, Digital Producer

Даниил Коробков, Digital Manager



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления