В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».

7 декабря 2015 г.
В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».

2 декабря 2015 года в Premier Palace Hotel  состоялось мероприятие, специально подготовленное для маркетинг-директоров, специалистов трейд-маркетинга, профессионалов из ведущих рекламных агентств. Компания Diamond TV организовывает мероприятие  уже второй год подряд. Главная тема конференции – «новый рекламный носитель в сегменте digital indoor в ритейле».

Маркетологам известно, как важно коммуницировать с покупателем в точке продаж, но инструментов для стимулирования в ритейле не так уж и много. Но даже те, что есть, не всегда дают ожидаемый  результат. А значит возникает вопрос: как гарантированно донести свое сообщение до аудитории при ограниченном бюджете?

Организаторы мероприятия пригласили более 100 представителей крупных международных брендов и рекламных агентств. Специалисты компании Diamond TV рассказали о новом и эффективном формате взаимодействия с целевой аудиторией, подробно разобрали перспективные рекламные возможности взаимодействия видеостоек с посетителями супермаркетов. На примере размещений топовых рекламодателей показали успешные кейсы таких компаний, как Procter&Gamble, L`oreal, Баядера групп. В числе реализованных проектов – Coca-Cola, Санта Бремор, Ясенсвіт, Водный мир, Наш сік, Сандора, Nivea, М`ясна гільдія и другие.

В числе тем, запланированных к обсуждению были:

- новый рекламный инструмент в продуктовом ритейле;

- география развития сети покрытия видеостоек Diamond TV;

- брендирование видеостоек для усиления визуализации бренда;

- использование мультимедийных технологий Intel RealSense на рекламных носителях;

- способы взаимодействия бренда с покупателем внутри супермаркета – технологии Kinect;

- как увеличить конверсию рекламного сообщения и заинтересовать посетителя в точке принятия решения;

- как считать эффективность видео сообщения – технологии eye catcher на базе ПО MACROSCOP.

 

Представители Diamond TV затронули темы, которые в Украине мало кто хочет и может развивать, но они очень актуальны на зарубежных рекламных рынках.

 

Павел Максимов, коммерческий директор Diamond TV: « Наша задача дать рекламодателю максимально прозрачный инструмент для стимулирования продаж их бренда. Поэтому мы вкладываем значительные средства и время в тестирование и запуск технологий, которые смогут дать желаемый результат. Для нас очень важно оставаться клиентоориентированной компанией».

 

На конференции обсуждались вопросы реальной эффективности рекламного инвентаря в ритейле. Прозвучало много вариантов «правильности» к подходам измерения, однако сошлись во мнении, что мультимедийные технологии позволят более прозрачно строить отчеты о проделанных кампаниях.


Роман Степанец, директор Diamond TV: «Изначально мы позиционировали наши видеостойки как POS Digital material в точке продаж, что изначально относится к трейд-бюджетам. Но вскоре пришли к выводу, что можем претендовать на маркетинговые бюджеты, в том числе. Видеостойки можно достаточно легко измерить в медийных показателях, такими как OTS,GRP, CPT».

 

Мероприятие было интересно не только специалистам маркетинга, но и представителям торговых сетей. Ведь им важно расширять медиа возможности для своих поставщиков, особенно если это высокотехнологичные решения.

Сафонов Олег, Business director Diamond TV: «В этом году на нашу конференцию мы пригласили ритейлеров и инвесторов из Украины, а также зарубежных коллег. Хотим рассказать об успешном опыте и реальных кейсах игроков рынка Украины, а также шире раскрыть потенциал нашего носителя».

 

 

После презентационной части, участников ожидал вкусный фуршет, напитки, угощения.

 

В рамках развлекательной части, среди гостей был проведен розыгрыш ценных призов. 

 

 

В конце мероприятия всех ожидала шоу-программа – выступление певца KISHE.

 

 

 

Кстати:

 

Diamond TV – национальный оператор цифровых рекламных конструкций в торговых сетях Украины. На данный момент в сети компании более 200 видеостоек в таких торговых сетях, как NOVUS, Фуршет, VARUS, Эко маркет.

Компания продолжает расширение своей сети покрытия в других торговых сетях и в крупнейших городах Украины.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый законопроект может снизить продажи прессы в ритейле на 40 процентов Новый законопроект может снизить продажи прессы в ритейле на 40 процентов
    По сообщениям средств массовой информации, в Совете Федерации завершена подготовка поправок к закону «О торговле», согласно которым крупным торговым сетям предписывается существенно сократить время работы в будни и по субботам, а в ночное время и по воскресным дням вообще запретить торговать.
  • Обязанности мерчендайзеров в ритейле стимулирование сбыта Обязанности мерчендайзеров в ритейле стимулирование сбыта
    В обязанности сотрудников, которые отвечают за визуальный мерчендайзинг, входит поддержка в точке сбыта в POS, маркетинге и в мероприятиях по стимулированию сбыта.
  • POSM в продуктовом магазине: еще один шаг к успеху POSM в продуктовом магазине: еще один шаг к успеху

    Продуктовый магазин, еще недавно серый и однообразный, один в ряду таких же ничем не отличающихся ни по форме, ни по наполнению, а скорее только по расположению, сегодня стремительно меняется, расцветает красками, блестит этикетками и яркими витринами.

  • Instagram запускает новые форматы рекламы и открывает свою платформу для всех рекламодателей Instagram запускает новые форматы рекламы и открывает свою платформу для всех рекламодателей

    Instagram объявил о трёх крупных нововведениях, призванных привлечь ещё больше рекламодателей к использованию платформы.

  • Google AdSense запускает для Украины новые форматы объявлений Google AdSense запускает для Украины новые форматы объявлений
    Рекламный сервис Google AdSense объявил о запуске пяти новых форматов рекламных объявлений.Новые форматы будут доступны в Украине, России, Казахстане и скандинавских странах.
  •  Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM
    Факты - вещь упрямая и именно они могут доказать истину, которая уже стала банальной. А истина следующая: грамотно сделанные POS материалы привлекают внимание покупателей, стимулируют совершение импульсных покупок, а значит, увеличивают off-take товара. Специалисты отмечают несколько тенденций, которые станут основополагающими в рекламной сфере в 2012 году.
  • Новые форматы онлайнового видео: ставка на интерактивность Новые форматы онлайнового видео: ставка на интерактивность
    Уже несколько лет аналитики рекламного рынка обещают скорый приход онлайновой видеорекламы. И в последнее время рекламодатели и видеопорталы проявляют все большую изобретательность, стараясь заставить зрителя смотреть эти видео. Рассмотрим несколько случаев. показывающих, как это делается — пишет в своей обзорной статье AdAge.com.
  • PepsiCo готовит крупнейшую сделку на российском продуктовом рынке, намериваясь купить "Лебедянского" PepsiCo готовит крупнейшую сделку на российском продуктовом рынке, намериваясь купить "Лебедянского"
    Американская компания PepsiCo намерена выйти на российский соковый рынок, купив крупнейшего в России производителя соков - "Лебедянского", - объявление о покупке может быть сделано уже сегодня, - сообщает газета "Ведомости".
  • Yahoo запустил новые форматы рекламы Yahoo запустил новые форматы рекламы
    Компания объявила о запуске двух новых методов размещения рекламы в потоковом видео и начале продаж оверлейной рекламы в сети Maven, купленной ею в прошлом месяце.
  • В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы
    По поручению столичного мэра Леонида Черновецкого в столице длится наведение порядка в сфере внешней рекламы: в соответствии с действующим законодательством, демонтируют и возвращают собственникам щиты, которые установлены без надлежащей разрешительной документации. Работы выполняют структуры, которые имеют лицензию на их выполнение, и с которыми КП "Киевреклама" заключило соответствующие соглашения. Профильные службы действуют на основании договоров, заключенных с распространителями внешней рекламы на временное пользование местами для размещения такой рекламы.