Electrolux получил пять престижных наград “Red dot design awards”

27 марта 2007 г.
Немецкий дизайнерский центр Nordrhein Westfalen отметил пять направлений серии Electrolux Global Design престижной наградой в мире дизайна “Red dot”. Известный дизайнерский центр Nordrhein-Westfalen, расположенный в немецком городе Эссен, наградил Electrolux пятью наградами в категории “дизайн продуктов”. Наградами были отмечены: встраиваемые плиты, духовые шкафы, встраиваемые и отдельностоящие посудомоечные машины, а также жаропрочные варочные поверхности. Все продукты серии Electrolux Global Design удостоились престижной награды за высокий уровень инноваций, функциональности и качества.   Компания Electrolux последовательно интегрирует современные дизайнерские элементы во все направления бытовой техники в рамках универсальной концепции Electrolux Global Design.
“Мы рады видеть, что такое большое количество наших продуктов удостоилось награды за их выдающийся дизайн”, – говорит Ханс Строхмейер, директор по дизайну Electrolux. Это подтверждает нашу позицию – новатора в сфере “продуманного” дизайна.
В международном конкурсе дизайна приняли участие 2548 участников из 43 стран. Все продукты, которые были отмечены наградами, будут выставлены для всеобщего обозрения в одноименном музее дизайна “Red Dot”. А также опубликованы в ежегодном журнале лучших дизайнерских работ 2007 года.

http://www.propr.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys