Реклама Samsung Galaxy Note 5: дух Параджанова и высокие технологии

1 декабря 2015 г.
Реклама Samsung Galaxy Note 5: дух Параджанова и высокие технологии

Коммуникационное  агентство Cheil Ukraine создало новый рекламный ролик для смартфона Samsung Galaxy Note 5. Неожиданным решением стало объединение высоких технологий и архетипной эстетики украинской культуры.

Идея ролика – показать уникальную украинскую культуру, которая дополняется инновационным гаджетом Samsung. 

«Мы вдохновлялись Параджановым, Довженко, лемковскими песнями. Потому у режиссера получились странные образы, например, люди-мотанки, являющиеся мощным подсознательным якорем, который из глубин ДНК высвобождает эстетическую энергию», — комментирует автор идеи и копирайтер Дмитрий Зезюлин.

«И мы четко понимали, что с этой задачей смогут справиться только талантливейший режиссер Саша Стеколенко и единственный в своем роде фешн-стилист Леся Патока», — говорит арт-директор Евгений Овчар.

Напомним, что это уже не первый ролик для флагманского смартфона, который Cheil Ukraine снимает для Samsung в Украине, не используя материалы штаб-квартиры. Недавно агентство сняло рекламу, объединив в одном ролике сразу трех селебрити: Катю Осадчую, Василия Вирастюка и Алексея Вертинского.

 

CHEIL Ukraine
Владислава Денис, креативный директор
Дмитрий Зезюлин, копирайтер
Евгений Овчар, арт-директор
Катерина Панич, клиент-сервис директор

 

Samsung Ukraine

Ирина Левченко, руководитель Телеком маркетинга

Антонина Шкробот, маркетинг-менеджер Телеком

 

Magai Production
Федор Магай, продюсер
Александр Стеколенко, режиссер

Леся Патока, стилист
Денис Лущик, оператор

Музыка: Casual Man

 

Компания «Cheil Украина» – коммуникационное агентство полного цикла, которое является частью группы компаний Cheil Worldwide с представительствами в 26 странах мира. Cheil была зарегистрирована в Украине в 2008 году и предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая: разработку маркетинговой стратегии, креатив, дизайн, ATL, BTL, PR, Digital, обслуживание выставок и мероприятий, event-сервис, etc.. Среди клиентов компании – как международные, так и локальные бренды, компании, работающие в сферах потребительской электроники, ритейла и цифровых коммуникаций.



Комментарии

  • Алина (2015-12-03 16:32:02) подскажите название трека, который звучит в рекламе смартфона.

    спасибо!
  • Ната (2015-12-05 20:10:41) Так что, название трека никто не знает?

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления