Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».

1 декабря 2015 г.
Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік». Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».
  • Как рекламируют первый украинский триллер «По той бік».

Уже совсем скоро, 3 декабря 2015, на широкие экраны выйдет первый украинский полнометражный триллер «По той бік» братьев Литвиненко. Фильм уже успели сравнить с ранними работами Хичкока и приписали ему голливудскую стилистику. Как и где проходит нестандартная рекламная кампания фильма – в фоторепортаже от FULL CONTACT.

Предвестники фильма, необычные опавшие кленовые листья, впервые появились на фестивале «КиноКухня» 10-11 октября в Киеве.

Листья «По той бік» побывали на открытии культового кинотеатра «Жовтень» 18 октября 2015, куда заходил и Евгений Литвиненко.

На показе фильма в рамках Киевского международного кинофестиваля «Молодость» кленовые листья были наклеены прямо на фасад кинотеатра «Киев». Также в этот день листья были замечены на станции метро Льва Толстого и газоне театра им. Ивана Франка.

Листья добрались и до Одессы! На Дерибасовской и Приморском бульваре, наклеенные прямо на скамейки, листья «По той бік» удивляли туристов и горожан.

Встретились кленовые листья и клиентам заправок, и посетителям кинотеатров iMax в Киеве, Харькове, Львове и Одессе.

Вместе с братьями Литвиненко, листья побывали за границей. В своем профиле Вконтакте Евгений Литвиненко нарек лист «путешественником» и воспроизвел хронологию того, как листик увидел мир.

Неординарную рекламную кампанию в поддержку выхода в прокат первого полнометражного фильма украинского режиссера Александра Литвиненко запустило агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT. Цель кампании – впервые достичь достойных кассовых сборов от проката украинского полнометражного кино.

А вот так выглядит процесс производства «рекламы» для фильма:

«По той бік» - первый художественный полнометражный фильм украинской студии S13 Litvinenko Films. Лента рассказывает историю девушки, которая, пережив клиническую смерть, получила дар видеть в своих видениях места преступлений. Фильм выйдет в прокат 3 декабря. Дистрибутором является компания Big Hand Films.

Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, специализируется на поиске и воплощении в жизнь нестандартных рекламных идей и инструментов для коммуникации с потребителями.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Укрбуд сняли новый украинский триллер Укрбуд сняли новый украинский триллер
    Укрбуд в новой рекламной кампании сравнили новые квартиры со «сталинками», «хрущевками» и «брежневками».Выбирая квартиру в разнообразных «сталинках», «хрущевках» и «брежневках» или других старых домах, человек рискует получить не только дом, но и целый ряд проблем.
  • Первый пошел: Встречайте украинский ролик  Vodafone Первый пошел: Встречайте украинский ролик Vodafone

    Над роликом работал бельгийский режиссер - Бенжамин Лакур, который впервые снимал для украинского рынка и был настолько вдохновлен проектом, что это передалось каждому участнику огромной команды. Каждый делал больше, чем от него ожидалось.

  • В Киеве появились необычные опавшие листья в поддержку украинского фильма «По той бік» В Киеве появились необычные опавшие листья в поддержку украинского фильма «По той бік»

    Неординарную рекламную кампанию в поддержку выхода в прокат первого полнометражного фильма украинского режиссера Александра Литвиненко запустило агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT: в самых нетривиальных местах столицы с середины октября стали появляться брендированные опавшие кленовые листья.

  • Бекмамбетов сделал в США первый десктоп-триллер Бекмамбетов сделал в США первый десктоп-триллер

    Знаменитый продюсер показал на «Кинотавре» фильм, действие которого разыгрывается в Skype и Facebook.

  • Зомбо-ящик: как рекламируют новый The Walking Dead Зомбо-ящик: как рекламируют новый The Walking Dead

    Жуткие остановки, наборы для выживания и горы мертвой плоти

  • На App Store появился первый украинский деловой журнал На App Store появился первый украинский деловой журнал
    Ежемесячный журнал СТРАТЕГИИ стал первым среди украинской деловой прессы, доступным для скачивания и просмотра на планшетном устройстве iPad. Вчера, 12 мая, в магазине приложений компании Apple – App Store – появился первый выпуск журнала СТРАТЕГИИ, доступный для скачивания и просмотра на планшетном устройстве iPad.
  • Денис Щербаков – первый украинский игрок команды Team PokerStars Online Денис Щербаков – первый украинский игрок команды Team PokerStars Online
    1 марта, 2010 г., Киев. Крупнейший онлайн покер-рум PokerStars подписал контракт с 28-летним игроком Денисом «diatty» Щербаковым из Севастополя. Он стал новым членом команды профессиональных онлайн игроков в покер Team PokerStars Online.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Первый украинский сервис «News Channel 24» появился на AppStore Первый украинский сервис «News Channel 24» появился на AppStore
    На AppStore появилась первая украинская программа! С 7 марта в официальном магазине гаджетов для iPod Touch и iPhone можно найти и бесплатно установить сервис News Channel 24. Таким образом телеканал новостей «24» стал первым в Украине, чей программный продукт официально признан специалистами компании Apple и включен в AppStore.
  • Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладки Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладки
    Белорусские знаменитости массово пошли в рекламу. Теперь на билбордах Ольга Барабанщикова продвигает Audi, Ольга Плотникова - прокладки Bella, а Полина Смолова - газету "Минский курьер"… "Салідарнасць" попыталась выяснить, какой у них от этого интерес.