Бейонсе выпустит собственную линию одежды

30 ноября 2015 г.
Бейонсе выпустит собственную линию одежды

В 2016 году певица представит собственную марку стритвэра.

Queen B снова расширила поле деятельности и объединилась с владельцем Topshop Филипом Грином, чтобы выпустить именную марку одежды. Производством линии займется его международная ретейл-компания Arcadia Group. Одежда (дизайн и название которой пока держатся в тайне) появится в продаже уже в следующем году. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Леди Гага и Элтон Джон запустили линию одежды Леди Гага и Элтон Джон запустили линию одежды

    После общего выступления на Grammy Леди Гага и сэр Элтон Джон продолжают сотрудничество. Теперь они — сюрприз! — запускают вместе линию одежды

  • Сложилось исторически: Келли Осборн запускает линию одежды Сложилось исторически: Келли Осборн запускает линию одежды

    Певица и телезвезда Келли Осборн запускает собственную линию одежды в сотрудничестве с австралийским брендом Jupi. 

  • Волочкова выпустит линию одежды для танцев Волочкова выпустит линию одежды для танцев
    Шансы балерины на успех стартапа эксперты оценивают как невысокие.
  • Coca-Cola выпустит собственную коллекцию лаков для ногтей Coca-Cola выпустит собственную коллекцию лаков для ногтей
    Партнером производителя напитков стала популярная марка OPICoca-Cola совместно с компанией OPI, одним из ведущих производителей лаков для ногтей и средств по уходу за руками, готовится выпустить собственную коллекцию лаков, пишет The Telegraph со ссылкой на вице-президента OPI Сьюзи Вайс-Фишман.
  • Уралвагонзавод запустил линию одежды Уралвагонзавод запустил линию одежды
    Предприятие представило сувенирную продукцию под собственным брендом«Уралвагонзавод» представил собственную линию одежды на международной выставке-форуме «Иннопром-2013». На стенде предприятия был открыт магазин сувенирной продукции UVZSHOP.
  • Зоопарк запускает собственную линию экологичной сувенирной продукции Зоопарк запускает собственную линию экологичной сувенирной продукции
    В Московском зоопарке будут продавать блокноты из слоновьего навоза и бамбуковые ручки. Московский зоопарк начнет продавать собственную сувенирную продукцию. В качестве товаров на память на территории зоопарка будут продавать чашки, мягкие игрушки, сумки из экологичных холщевых тканей, блокноты из слоновьего навоза и бамбуковые ручки.
  • Украинские дизайнеры создали линию одежды в стиле hike Украинские дизайнеры создали линию одежды в стиле hike
    Украинские дизайнеры создали линию одежды в стиле hike. 29 мая в рамках Национального конкурса молодых дизайнеров одежды «Сезоны моды - взгляд в будущее» представлено лимитированную партию «hike premium». В этом году впервые показы мод прошли на Крещатике - главной улице столицы в День Киева.
  • ADIDAS И DISNEY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛИНИЮ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ С МИККИ МАУСОМ И ЕГО ДРУЗЬЯMИ ADIDAS И DISNEY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛИНИЮ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ С МИККИ МАУСОМ И ЕГО ДРУЗЬЯMИ
    Коллекция в продаже с апреля 2010 Херцогенаурах (Германия) /Киев (Украина), март 2010 – adidas и Disney объявляют о запуске новой линии товаров для детей, сочетающей лучшие модели adidas Kids и образы классических героев Disney – Микки Мауса, Минни Маус, Гуфи, Дональда Дака и Дэйзи Дак. В новой модной коллекции для спорта и отдыха есть все - обувь, одежда и аксессуары. детям особенно нравится обувь котофей, которая оформлена их любимыми персонажами.
  • McDonald`s запускает собственную линию напитков McDonald`s запускает собственную линию напитков
    На следующий год в меню всех американских McDonald's будут включены специальные кофейные предложения, в том числе, капуччино и кофе со взбитыми сливками.
  • Компания Nike сделала линию одежды для Рональдиньо Компания Nike сделала линию одежды для Рональдиньо
    16 ноября в Барселоне компания Nike представила линию одежды Ronaldinho Signature Line, созданную специально для популярного футболиста Рональдиньо. А уже в эту среду, 22 ноября на матче Кубка Европейских Чемпионов между испанским клубом «Барселона» и болгарской командой «Левски София» Рональдиньо вышел на поле в бутсах Nike Tiempo Ronaldinho.