Philips помог людям с болезнями легких запеть

20 ноября 2015 г.
Philips помог людям с болезнями легких запеть

Бренд запустил кампанию в поддержку портативного концентратора кислорода SimplyGo Mini

Производитель бытовой электроники Philips запустил проект, с помощью которой решил изменить восприятие бренда у своих потребителей. Работа «Breathless Choir» рассказывает об инновационных технологиях Philips, которые не только улучшают качество жизни, но и спасают саму человеческую жизнь.

Видео, в котором 18 страдающих разными заболеваниями легких добровольцев спели песню «Every Breath You Take», выпущено в поддержку портативного концентратора кислорода SimplyGo Mini.

За креативную составляющую кампании отвечало агентство Ogilvy & Mather London. Реклама была запущена ко Всемирному дню борьбы против хронической обструктивной болезни легких, который отмечался 18 ноября.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Instagram-сериал помог поднять продажи энергетика REVO™ больше чем на треть Instagram-сериал помог поднять продажи энергетика REVO™ больше чем на треть
    Благодаря оригинальному решению, принятому и реализованному совместно #ODDEE Agency и ГК «Новые Продукты», Revo Energy™ сумел не только поднять продажи, но и существенно омолодить бренд, получив новый приток фанов.
  • Типы клиентов: разным людям продавайте по-разному Типы клиентов: разным людям продавайте по-разному
    Представьте ситуацию: вы ведёте переговоры с клиентом, заранее тщательно проработали возражения, подготовили массу доказательств, вели себя уверенно, а клиент не купил продукт. Оказывается, ему не нужно было ничего доказывать — достаточно было сделать комплимент и предложить чашку кофе.
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
    В октябре 2017 года Avito исполняется 10 лет. В преддверии юбилея самый популярный российский сайт объявлений запустил федеральную коммуникационную кампанию «Люди – людям», посвященную пользователям сайта.
  • Яндекс выяснил, что снится людям в России Яндекс выяснил, что снится людям в России
    Каждую неделю пользователи Яндекса задают более полумиллиона запросов о толковании снов. Аналитики Яндекса проанализировали все запросы со словами «к чему снится» и выяснили, какие сны люди видят чаще всего и как на сны влияет место жительства.
  • Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких
    Хроническая обструктивная болезнь легких, диагностированная у Эрика Лоусона, развивается из-за курения табакаАмериканец Эрик Лоусон, актер, который сыграл ковбоя в рекламе сигарет Marlboro в конце 1970-х годов, умер в возрасте 72 лет.
  • Хотите легких денег и без риска? Хотите легких денег и без риска?
    Хотите легких денег и без риска? Читайте эту статью и узнайте как можно заработать и не вкладывать деньги. Ну скажите, кто не хотел бы быстрых, а главное – легких денег? Все мы хоть единожды задумывались о том, чтоб купить лотерейный билет, попробовать играть на бирже или зайти в букмекерскую контору, но в силу некоторых причин этого не сделали. Причины у всех могут быть разные: нет времени, жалко денег, не представилось удобного случая, не знают как это сделать и т.д., но итог один – дальше желания дело обычно не доходит, а вот и зря!
  • Российские врачи впервые провели операцию по пересадке легких Российские врачи впервые провели операцию по пересадке легких
    В московском институте скорой помощи имени Склифосовского провели первую в России операцию по пересадке легких. Сложнейшая операция, которой руководил директор института Анзор Хубутия, длилась более 12 часов.
  •  В США будут наказывать за рекламу "легких" сигарет В США будут наказывать за рекламу "легких" сигарет
    Верховный суд Соединенных Штатов постановил, что можно подавать в суд на табачные компании, которые рекламируют свои сигареты как "легкие" или "с пониженным содержанием смол". По заключению Верховного суда, потребители имеют право использовать существующие законы, запрещающие обманную рекламу - которая, в частности, представляет такие табачные изделия как менее вредные, чем обычные.
  • Маркетинговое предупреждение. Табачники рассказывают потребителям о вреде легких сигарет Маркетинговое предупреждение. Табачники рассказывают потребителям о вреде легких сигарет
    Компания Japan Tobacco International (JTI), третий по обороту игрок на российском табачном рынке, разоблачает миф о том, что легкие сигареты менее вредны, чем обычные. В компании утверждают, что беспокоятся только о здоровье своих потребителей, но маркетологи уверены что JTI хочет остановить тех, кто собирается перейти с ее марок на облегченную продукцию конкурентов.
  • В США суд временно снял запрет на продажу "легких" сигарет В США суд временно снял запрет на продажу "легких" сигарет
    Федеральный апелляционный суд США снял с табачных компаний запрет на продажу "легких" сигарет на время рассмотрения их апелляций. Он также снял запрет федерального суда страны на рекламу этой табачной продукции, наложенный в августе с.г., передает (C) Associated Press. Табачным компаниям вменяют в вину то, что маркировка "легкие" на сигаретах заставила некоторых курильщиков считать их менее вредными для здоровья. По оценкам экспертов, если иск будет удовлетворен, табачным компаниям придется выплатить истцам до 200 млрд долл.