С 19 марта в эфире стартовала новая рекламная кампания ТМ «Моршинская»

26 марта 2007 г.
Сокол, ведущий путника к источнику «Моршинской».
Природа, ведущая человека к… природе.
С такой стороны подошло рекламное агентство JBKB Advertising к созданию нового ролика ТМ «Моршинская»
Основная идея: природа – творец лучший, чем человек. И вряд ли можно придумать что-либо более совершенное, чем вода, созданная самой природой. Именно такой и предстает  «Моршинская» - минеральная вода, которую природа не только создала, но и защитила тысячами километров карпатских заповедников.
Только в горах, с высоты соколиного полета можно охватить взглядом весь заповедник, под защитой которого находится Моршинский источник минеральной воды. На высокогорье эта вода рождается, спускаясь вниз, бъет источником, поддерживающим жизнь - с первых мгновений рождения соколенка до парящей над горами взрослой птицы. Человеку, как и соколу, остается лишь воспользоваться даром, ничего не меняя, не совершенствуя, не улучшая. В этом нет необходимости, и потому минеральная вода в бутылке под торговой маркой «Моршинская»  - лидер в категории природной столовой минеральной воды.
«За тридцать лет работы в рекламе я принимал участие в съемках более 1000 роликов в десятках стран», - рассказывает международный креативный директор JBKB Adevеrtising Джон Бейли. «Но такой гармоничной атмосферы, как на съемках в Карпатах, не было нигде. Слышал, что в том же Моршине живут несколько человек, которым больше 100 лет. Теперь понимаю почему».
Для съемок ролика отдельно привлекался оператор из Ирландии – Кин Де Батлер, - специализирующийся на съемках соколов и живой природы.
Нынешняя ТВ-кампания продолжает стратегию «Моршинской» по закреплению за собой категории природных минеральных вод.
Над проектом работали:
Режиссер: Дез Мулан (Ирландия)
Оператор: Кин де Батлер (Ирландия)
Marketing Director Юлия Романова
Brand Manager Роман Тертычный
International Creative Director Джон Бэйли
Senior Copywriter Ирина Кузнецова
Account manager Леся Кисилевская
Production House Lime Lite Studio


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи