На РЕН ТВ появился робот

19 ноября 2015 г.
На РЕН ТВ появился робот

Телеканал РЕН ТВ запустил новостного робота в мессенджере Telegram. 

Зарегистрированные пользователи мессенджера Telegram теперь смогут получать новости телеканала РЕН ТВ со своих мобильных устройств. На данный момент робот РЕН ТВ умеет показывать самые популярные, интересные или случайные новости, присылать короткую подборку последних новостей, осуществлять поиск по сайту телеканала, а также пересказывать главные события дня.

Робот РЕН ТВ сможет присылать новости, как случайные, так и специально запрошенные пользователем. В будущем телеканал планирует расширить функционал робота и научить его новым полезным командам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сериалы РЕН ТВ впервые покажут на Amazon Сериалы РЕН ТВ впервые покажут на Amazon
    Один из крупнейших стриминговых сервисов Amazon Prime приобрёл права на показ двух проектов телеканала
  • В московском метро появился робот-помощник, поздравляющий людей с праздниками В московском метро появился робот-помощник, поздравляющий людей с праздниками
    Робот модели Promobot с большим сенсорным дисплеем на груди и яркими голубыми глазами будет радовать и поздравлять пассажиров столичной подземки и Московского центрального кольца.
  • РЕН ТВ обошел всех по росту доли РЕН ТВ обошел всех по росту доли
    Как телеканал стал лидером по приросту аудитории «все 25-54» По итогам 2016 года РЕН ТВ стал лидером по приросту аудитории «все 25-54» и вошел в четверку самых популярных каналов с информационным вещанием. В новом году телеканал продолжает серию успехов.
  • РЕН ТВ готовится ребрендингу РЕН ТВ готовится ребрендингу

    Затраты на «перезапуск» канала составят $1 млн

  • Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ

    Среди зрителей телеканала наблюдается устойчивый рост молодой женской аудитории.

  • РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года! РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года!
    По данным TNS Россия зрители отечественного телевидения за первые 2 квартала 2014 года стали старше на 1 год (48 лет) в сравнении с 2013 годом. Это соответствует общей тенденции последних лет, а именно: постепенному старению телевизионной аудитории (в 2008 году средний возраст зрителя составлял 44 года).
  • Юлия Панкратова станет ведущей информационного шоу на РЕН-ТВ Юлия Панкратова станет ведущей информационного шоу на РЕН-ТВ
    Телеведущая Юлия Панкратова, ранее работавшая на НТВ и «Первом канале», будет вести ежедневное информационное шоу на канале РЕН-ТВ. Сообщение об этом 26 февраля появилось на странице РЕН-ТВ в социальной сети «ВКонтакте».
  • «Национальная медиа группа» купила еще 30% акций РЕН ТВ и вошла в медиахолдинг RTL Group «Национальная медиа группа» купила еще 30% акций РЕН ТВ и вошла в медиахолдинг RTL Group
    «Национальная медиа группа» (НМГ), подконтрольная совладельцу банка «Россия» Юрию Ковальчуку, объявила о вхождении в состав акционеров люксембургского медиахолдинга RTL Group, между компаниями произведен обмен акциями, говорится в пресс-релизе НМГ
  • Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии
    Джон Рен (John Wren), глава рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, снова стал самым высокооплачиваемым топ менеджером  в рекламном мире. За 2007 год господин Рен принес домой $10,4 млн., сообщает adage.com. Однако, эта сумма уменьшилась на $3млн. по сравнению с 2006 годом, что позволило руководителю Interpublic Group, Майклу Роту (Michael Roth) сократить расстояние, тем более, что его зарплата поднялась до $8,9млн.
  • RTL Group заработала на «Рен ТВ» ?3 млн в 2006 г. RTL Group заработала на «Рен ТВ» ?3 млн в 2006 г.
    RTL Group впервые сообщила о годовых результатах канала «Рен ТВ», в котором ей принадлежит 30%. EBITA канала «Рен ТВ» составила ?3 млн, пишет газета «Коммерсантъ», Россия. Выручка всей группы в 2006 г. составила ?5,6 млрд, что на 10% больше, чем в 2005 г. Прибыль до вычета налогов, процентов по заемным средствам, амортизации (EBITA) выросла на 12% и достигла ?851 млн. Впервые деятельность «Рен ТВ» начала учитываться в RTL Group в четвертом квартале 2005 года: тогда EBITA «Рен ТВ» составила ?1 млн.