Жизель Бундхен в рекламной кампании Chanel No.5

18 ноября 2015 г.
Жизель Бундхен в рекламной кампании Chanel No.5

Дом Chanel обнародовал кадры новой рекламной кампании своего культового аромата Chanel No.5.

Жизель Бундхен пошла по стопам Николь Кидман, Катрин Денев, Кароль Буке, Одри Тоту и Брэда Питта, став во второй раз лицом аромата Chanel No.5. Праздничную кампанию легендарного аромата, который теперь доступен в объеме 35 мл, снимал Патрик Демаршелье. На опубликованных кадрах Жизель Бундхен предстает в двух образах: коктейльном красном платье с пайетками и шапке с цветами и вечернем черном платье с открытой спиной. В обоих случаях ее спутником становится флакон духов Chanel №5. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кира Найтли запела в рекламной кампании Chanel Кира Найтли запела в рекламной кампании Chanel
    В новой рекламной кампании украшений Coco Crush Chanel снялась одна из главных муз французского Дома англичанка Кира Найтли. Визитная карточка этой ювелирной коллекции - декор, вдохновленный прострочкой matelassé, знакомой по сумкам Chanel. 1 / 10Кроме фотографий актриса отметилась еще и в нежном видео, в котором играет на гитаре и напевает песенку «Le Tourbillon de la vie»
  • Уиллоу Смит в рекламной кампании очков Chanel Уиллоу Смит в рекламной кампании очков Chanel
    Опубликованы все кадры из новой рекламы очков Chanel, лицом которой стала Уиллоу СмитПо традиции новую рекламную кампанию Chanel снял креативный директор дома Карл Лагерфельд.
  • Жизель Бундхен станцевала в рекламе Жизель Бундхен станцевала в рекламе

    Топ-модель снялась в рекламной кампании бренда Stuart Weitzman

  • Жизель Бундхен стала новым лицом Chanel № 5 Жизель Бундхен стала новым лицом Chanel № 5

    В Сети появились первые кадры со съемок рекламной кампании легендарного аромата

  • Жизель Бундхен станет новым лицом Chanel № 5 Жизель Бундхен станет новым лицом Chanel № 5
    Баз Лурманн снимет Жизель Бундхен в рекламе Chanel № 5.В разные годы Chanel № 5 представляли Катрин Денев, Кароль Буке, Одри Тоту, Николь Кидман и даже Брэд Питт. Теперь честь стать лицом аромата-легенды выпала Жизель Бундхен.
  • Жизель Бундхен перепела Blondie в рекламе H&M Жизель Бундхен перепела Blondie в рекламе H&M
    Спродюсировал кавер диджей Боб СинклерНе так давно было объявлено, что Жизель Бундхен станет лицом летней кампании H&M и запишет для нее кавер на бессмертный хит Blondie «Heart of glass».
  • Жизель Бундхен для Emilio Pucci: первый кадр Жизель Бундхен для Emilio Pucci: первый кадр
    В начале января Жизель Бундхен появилась на телешоу Джимми Фэллона в черном комбинезоне от Emilio Pucci - и, как оказалось, неспроста. Знаменитости нередко отдают предпочтение тем маркам, с которыми заключают рекламные контракты.
  • Жизель Бундхен снимается для David Yurman Жизель Бундхен снимается для David Yurman
    Жизель Бундхен - самая высокооплачиваемая модель последних нескольких лет, но это не повод останавливаться на достигнутом.
  • Жизель Бундхен разделась для Versace Жизель Бундхен разделась для Versace
    Модель приняла участие в рекламной кампании модного домаЗнаменитая бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приняла участие в рекламной кампании модного дома Versace в рамках выпуска новой линии джинс.
  • Жизель Бундхен рекламирует обувь в платье из воды Жизель Бундхен рекламирует обувь в платье из воды
    Жизель Бундхен недавно выпустила коллекцию обуви, которая называется Porque a Terra é Azul. Знаменитая фотомодель, получающая в год порядка 33 миллионов долларов, не пренебрегает и ведением бизнеса, в частности, выпускает собственную линию летней обуви Ipanema Gisele Bundchen совместно с брендом Grendene. К рекламе своего товара Жизель подошла радикально – ничего, кроме обуви!