Снуп Догг представил айдентику бренда марихуаны

17 ноября 2015 г.
Снуп Догг представил айдентику бренда марихуаны

Над визуальным стилем Leafs By Snoop работала сотрудница Pentagram.

Американский рэпер Снуп Догг выводит на рынок США собственный бренд Leafs By Snoop, под которым планируется производить и продавать марихуану. У новой марки каннабиса уже появились айдентика и дизайн упаковки, которые разработала дизайнер из всемирно известного брендингового агентства Pentagram.

На прошлой неделе артист, который не скрывал своего пристрастия к наркотикам, объявил об учреждении собственной компании Leafs By Snoop, которая займется выпуском и реализацией марихуаны. Штаб-квартира проекта находится в штате Колорадо, где психоактивное средство разрешено употреблять в целях «лечения и отдыха».

«Leafs by Snoop - мой способ поделиться своим опытом и самым лучшим каннабисом, который только можно представить», - говорит Снуп Догг в заявлении на сайте компании. По словам музыканта, Leafs By Snoop - это первая большая торговая марка марихуаны в мире. Согласно информации на сайте компании, под новой маркой уже открыты 10 магазинов в Колора?до-Спрингс, Денвере и др.

Создание айдентики своего детища Снуп Догг доверил одному из партнеров дизайн-агентства Pentagram, графическому дизайнеру Эмили Оберман. По словам специалиста, она пыталась создать визуальный образ, который не должен ассоциироваться с растаманией или чем-то запретным. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи