Традиционно к зимним праздникам ТМ «Львівське» выпустила лимитированный сорт пива

16 ноября 2015 г.
Традиционно к зимним праздникам ТМ «Львівське» выпустила лимитированный сорт пива

К зимним праздникам ТМ «Львівське» подготовила для ценителей хорошего пива приятный подарок – «Львівське Різдвяне». Этот особый сорт традиционно производится в ограниченном количестве и уже доступен в продаже по всей территории Украины.

Зимние праздники – это вершина радости, волшебства и единения самых близких и родных. Это время возрождения старинных обрядов и семейных традиций. В каждом доме в канун праздников – сплошная суета. Хозяева спешат поставить у окна самую пышную елку, приготовить к праздникам самую белую скатерть и порадовать гостей богатым столом, чтобы, согласно приметам, посодействовать щедрому урожаю и благополучию на следующий год.

Для праздничного рождественского застолья добрый хозяин заранее искал особый напиток на удивление гостям и родичам. И тут на помощь приходили знатные пивовары, слава которых расходилась за много верст.

Традиция варить рождественское пиво в Украине насчитывает несколько веков и особая заслуга в этом именно львовских мастеров. Удерживая первенство в изобилии сортов древнего напитка, эталоном своего мастерства они по праву считали именно зимнее пиво.

Говорят, целый год они трудились над усовершенствованием его рецептуры, экспериментировали с добавлением пряностей, особого хмеля и совершенствованием технологий приготовления.

Неудивительно, что мастера Львовской пивоварни, уважая древние украинские обычаи, возродили для украинцев особый сорт – «Львівське Різдвяне». Традиционный лимитированный сорт «Львівського» – это специальное темное пиво с ароматом рождественских специй; пиво, впитавшее в себя многовековую историю  совершенства вкуса и многогранности аромата. Современное «Львівське Різдвяне», так же, как и его древние предшественники, отличается особым, сбалансированным сочетанием плотности пива, что составляет 11,6%, и содержания алкоголя - не менее 3,9%.

Ограниченная серия «Львівського Різдвяного» выпущена в стеклянных бутылках объемом 0,5 л. Пиво уже поступило в продажу и будет радовать своих почитателей до конца января 2015 года.

 

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львовские пивовары всегда отличались гостеприимством и приготовлением к праздникам. Мы, почитая древние традиции, ежегодно дарим ценителям пива особый подарок. Особый дизайн «Львівського Різдвяного», многогранный вкус и приятный пряный аромат рождественских специй настраивают на праздничный лад и дарят чудесное настроение. Спешите отведать «Львівське Різдвяне», ведь этот эксклюзивный сорт будет доступен всего несколько месяцев».

 

 

 

* * *

О компании Carlsberg Ukraine:

 

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

                                                                                        

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, König Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

 

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

 

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com      

 

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   

 

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

 

О ТМ «Львівське»

 

Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.


При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

 

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

 

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

 

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

 

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 13,1%, по результатам 2014 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys