Укрсоцбанк — лидер по упоминаемости в СМИ

26 марта 2007 г.
Укрсоцбанк согласно исследованию компании ComInform признан наиболее упоминавшимся в печатных и Интернет-СМИ банком по итогам февраля 2007 года. Как отмечается в исследовании, Укрсоцбанк упоминался в 802 публикациях СМИ, что составило 17% от общего количества упоминаний банков в феврале нынешнего года. В том числе 680 упоминаний о банке в центральных (19% от общего количества) и 112 в региональных СМИ (16%). Укрсоцбанк стал  лидером по упоминаемости в таких тематических блоках как имидж банка, инвестиционно-банковский бизнес, ипотека, корпоративный бизнес, платежные карты и банкоматы, региональная сеть.

РеклаМастер


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года

    UniCredit Group рассчитывает завершить продажу входящего в группу крупнейших Укрсоцбанка люксембургской холдинговой компании Альфа-Групп ABH Holdings S.A. к началу 2016 года.

  • Уровень упоминаемости средних банков в прессе Уровень упоминаемости средних банков в прессе
    В преддверие заключительного месяца 2012 года Artisan Group Public Relations провела исследование упоминаемости российских кредитных организаций в СМИ, расположившихся на 201-300 местах в ренкинге российских банков «Интерфакс-100», опубликованном в приложении «Банк» к газете КоммерсантЪ, за третий квартал.
  • Facebook обогнала Apple и Google по упоминаемости бренда Facebook обогнала Apple и Google по упоминаемости бренда
    Успеху крупнейшей в мире соцсети способствовала методика составления рейтинга Impact Media Value, в которой все упоминания бренда засчитываются в его пользу, независимо от их эмоциональной окраски.Соцсеть Facebook вышла на первое место, обогнав крупнейшие компании IT-сектора Apple и Google по показателю стоимости бренда, который определяется из совокупности упоминаний торговой марки в новостных сообщениях СМИ и социальных медиа, говорится в результатах исследования аналитической компании General Sentiment по итогам третьего квартала текущего года.
  • Самым публичным банком стал Укрсоцбанк Самым публичным банком стал Укрсоцбанк
    «ДЕЛО» определило лучшие украинские банки в пяти номинациях. Рейтинг самых надежных возглавил Райффайзен Банк Аваль. ОТП Банк победил сразу в двух номинациях - «Самый стильный банк» и «Банк с самым лучшим уровнем сервиса». А вот самым публичным банком стал Укрсоцбанк. Банком с наиболее быстрыми темпами развития эксперты назвали Альфа-Банк.
  • Рейтинг упоминаемости PR-агентств Рейтинг упоминаемости PR-агентств
    Информационным центром "ЭЛВИСТИ" при участии компании стратегических коммуникаций Publicity Creating проведен очередной еженедельный анализ публикаций в интернет-СМИ с упоминанием компаний, работающих на рынке PR-услуг Украины. В течение недели, с 9 по 15 июня 2007 года, с помощью системы автоматического мониторинга InfoStream (http://infostream.ua) было проанализировано более 230 тысяч публикаций на русском и украинском языках из порядка трёх тысяч СМИ, представленных в Интернет.
  • Укрсоцбанк, УкрСиббанк и Приватбанк пиарятся активнее всех Укрсоцбанк, УкрСиббанк и Приватбанк пиарятся активнее всех
    Украинские банки усиленно рекламируют ипотеку, депозиты и инвестиционно-банковский бизнес. Согласно исследованию информационной активности украинских банков, проведенному информационно-консалтинговой компанией "КомИнформ" в июне 2007 года лидерами медиаактивности стали три финансовых заведения: Укрсоцбанк (16% от общего количества упоминаний банков в указанный период), УкрСиббанк BNP Paribas Group (14%), Приватбанк (12%).
  • Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств в апреле Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств в апреле
    Москва, 4 апреля. Портал PRonline (www.pronline.ru ) представляет результаты мониторинга упоминаний российских PR-фирм маркетинговыми и общественно-политическими Интернет-ресурсами, проведенного компанией Webscan Technologies по эксклюзивному заказу редакции PRonline.
  • Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств в марте Рейтинг упоминаемости российских PR-агентств в марте
    Москва, 5 марта. Портал PRonline (www.pronline.ru) представляет результаты мониторинга упоминаний российских PR-фирм маркетинговыми и общественно-политическими Интернет-ресурсами, проведенного компанией Webscan Technologies по эксклюзивному заказу редакции PRonline. Март поставил рекорд по медиа-активности PR-агентств с начала года. Общее количество публикаций участников рейтинга возросло на треть. При этом расстановка сил изменилось мало. Большинство агентств остались на своих позициях или переместились на соседние. Исключение составило PR-агентство «Ньютон», которое в марте вернулось в рейтинг и теперь занимает четвертое место.
  • Укрсоцбанк розпочинає всеукраїнську рекламну кампанію з кредитування житла Укрсоцбанк розпочинає всеукраїнську рекламну кампанію з кредитування житла
    2 квітня розпочинається рекламна кампанія «Тобі потрібно лише 5%», яку було розроблено з метою маркетингової підтримки акції «5 на 25». Акція «5 на 25», яка триватиме з 12 березня до 12 серпня 2007 року, передбачає можливість купівлі в кредит житла на вторинному ринку зі зниженим авансом у розмірі 5% на строк до 25 років. Концепцію ідеї «Тобі потрібно лише 5%» було розроблено Управлінням маркетингу та реклами АКБ «Укрсоцбанк». На погляд фахівців управління, ця ідея перетинається з раніше представленою Банком на ринку ідеєю «Будь-які гроші».
  • "Укрсоцбанк" открыл две кредитных линии компании "КОНТИ" "Укрсоцбанк" открыл две кредитных линии компании "КОНТИ"
    АКБ "Укрсоцбанк" предоставил ЗАО ПО "КОНТИ" кредиты на 15 млн. грн. и $12, 641 тыс. Об этом сообщила пресс-служба банка. Как отмечается в сообщении, срок предоставления кредитов - 12 и 60 месяцев соответственно. Цель кредитования - пополнение...

Твои Объявления