МТС записал песню голосами по телефону

6 ноября 2015 г.
МТС записал песню голосами по телефону

Оператор нестандартно продвигает качество своей мобильной связи

МТС запустил масштабную федеральную рекламную кампанию в рамках продвижения качества связи и технологии передачи голоса высокой четкости. Чтобы продемонстрировать, как технология передает речь с минимальными искажениями и обеспечивает высокую разборчивость голоса, оператор обратился к вокалу. Представители самых разных музыкальных жанров от регги до джаза записали песню «Don’t worry, be happy» не в условиях студии, а с помощью мобильного телефона во всевозможных людных местах.

Эта песня Бобби Макферрина – одно из самых известных в мире произведений, исполняемых а капелла. Все партии в рекламном ролике пропеваются голосом, благодаря чему создается эффект полноценного звукового сопровождения, хотя на самом деле ни один музыкальный инструмент не используется.

«Мы постарались придать метафоричности сочетанию музыкальной партии и месту ее исполнения: самую низкую партию певец исполняет глубоко под землей в метро, высокие ноты звучат в исполнении джазовой певицы на мосту, шипящие и свистящие звуки битбокса четко распознаются даже из шумного транспорта. Впервые в кадре появляется диктор Евгений Рыбов, часто озвучивающий ролики МТС», – говорит креативный директор BBDO Moscow Эльдар Джинчарадзе.

«Нашей задачей было показать, что звук может быть кристально чистым, где бы ни был говорящий или, в нашем случае, поющий по мобильному телефону - в общественном транспорте, на вокзале или посреди улицы в шумном мегаполисе», - рассказывает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера
    Поклонники «Звёздных войн» теперь могут включить в Яндекс.Навигаторе голос магистра Йоды или Дарта Вейдера. Актёры, озвучивающие персонажей для российского проката, записали для приложения больше сотни реплик.
  • Внимание: номер платежной карты – единственное, что можно сообщить по телефону Внимание: номер платежной карты – единственное, что можно сообщить по телефону
    Информационная кампания по противодействию платежным мошенникам продолжается. В марте 2017 года на улицах города Киева появились 30 информационных биллбордов, которые помогут тысячам украинцам не поддаться мошенникам и сохранить свои средства на карточных счетах.
  • В десяти городах России пройдут квесты, посвященные детскому телефону доверия В десяти городах России пройдут квесты, посвященные детскому телефону доверия
    В сентябре и октябре 2016 года российские школьники в десяти городах будут проходить интерактивные квесты, посвященные детскому телефону доверия.
  • Netflix записал «симфонию мысли» Netflix записал «симфонию мысли»

    Сервис преобразовал биоимпульсы в мелодию в промо

  • Джефф Бриджес записал альбом, помогающий слушателям уснуть Джефф Бриджес записал альбом, помогающий слушателям уснуть

    Реклама «Jeff Bridges Sleeping Tapes» будет показана во время трансляции Супербоула по американскому футболу.

  • Автомобили научатся распознавать водителей, говорящих по телефону во время движения Автомобили научатся распознавать водителей, говорящих по телефону во время движения

    Для распознавания человека с поднесённой к уху «трубкой» достаточно будет трёх секунд
    Rick Gomez/Corbis

  • Как продать по телефону? Как продать по телефону?
    С каждым днем на рынке появляется все большее количество компаний, специализирующихся на телефонных продажах, и это не удивительно. Согласно проверенным данным, такой подход к ведению бизнеса имеет ряд преимуществ. Следовательно, уметь продавать по телефону – перспективно и востребовано. Техника продаж по телефону – это умение быстро наладить контакт с собеседников даже не видя его, не стоит недооценивать сложность и важность этого процесса.
  • Instagram записал видео Instagram записал видео
    Фотосервис добавил новую функцию записи коротких видеоСервис Instagram, который принадлежит Facebook, запустил новую возможность для пользователей: теперь они могут записывать и обрабатывать видеоролики от 3 до 15 секунд.
  • Продажи по телефону Продажи по телефону
    Телефон тоже превратился в рекламное средство и, по мнению Лестера Вандермена (Lester Wunderman) из компании "Вандермен Интернешнл" (Wundermen International), в США лидерами среди рекламных средств явля.тся реклама по почте и телефону. В Британии, которая отмечается уровнем урбанизированности населения, американские масштабы вряд ли возможны, но и здесь наблюдается значительное развитие сферы, которая называется "телефонный маркетинг". Более того, некоторые рекламные агентства теперь уже имеют специальные отделы телефонного маркетинга.
  • «ТКС-банк» занялся сексом по телефону «ТКС-банк» занялся сексом по телефону
    Рекламная кампания банка предназначена для распространения в интернете«Тинькофф Кредитные Системы» («ТКС-банк») запустил очередную рекламную кампанию.