TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

3 ноября 2015 г.
TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

Каждый из нас сталкивался с вопросом, какому банку доверить свои сбережения. И, как правило, решающим фактором становятся рекомендации знакомых и родных людей.

Мы решили узнать, что люди думают про Альфа-Банк и попросили 15 реальных клиентов, прямо в отделении, рассказать, какими услугами они пользуются и почему они выбрали именно этот банк для выстраивания долгосрочных отношений.

 

Было интересно. Получилось искренне.

- Анатолий, руководитель строительной фирмы

- Ирина, главный экономист

- Анжела, фитнес-тренер

- Владимир, корпоративные операции

- Ірина

 

Клиент «Альфа Банк Украина»:
Татьяна Черненко — директор по стратегическому маркетингу 

Бондарева Яна  — начальник отдела маркетинга 

 

Агентство TABASCO

 

Production - Limelite

Дмитрий Перетрутов — режиссер / оператор

Юлия Фостер — продюсер

Post - Wizard

Sound - Baker


 

Информационная справка:

TABASCO ― независимое креативное агентство № 1 в Украине. Специализация ― создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу, ― они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века? Куда ходят за покупками герои сериала из XIX века?
    АТБ, сетевой фуд-ритейлер номер один в Украине запустил оригинальную бренд-контент кампанию на ТВ. Идею серии впечатляющих 10-секундных видеоанонсов разработала команда дома продаж рекламы StarLight Brand Content. Главными героями роликов стали герои масштабной костюмированной драмы «Крепостная», премьера которой прошла на канале СТБ этой весной.
  • Автозвонки: зачем они нужны, в чем их преимущеста и как это работает Автозвонки: зачем они нужны, в чем их преимущеста и как это работает
    Успешная деятельность на рынке зависит от многих факторов, одним из которых является эффективная работа рекламы в разновидностях. В современных реалиях популярность приобрела реклама в глобальной Сети интернет. Но все же некоторые специалисты считают, что рассылки на телефоны или информирование за счет звонка приносит больший эффект, но это вызывает споры.
  • Альфа-Банк запустил SMS-кредит Альфа-Банк запустил SMS-кредит
    С февраля 2017 года клиенты Альфа-Банка могут получить потребительский кредит на покупку в интернет-магазине, просто введя код из SMS - без необходимости посещения отделения банка или встречи с курьером. Альфа-Банк - первый на российском рынке банк, который предоставляет такой сервис.
  • Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту
    Альфа-Банк, X5 Retail Group и международная платежная система Masterсard объявили о запуске совместного федерального проекта в торговой сети «Перекресток», в рамках которого партнеры начали выпуск кобрендовых банковских карт «Mastercard−Перекресток–Альфа-Банк».
  • Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018 Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018
    Банк сможет предлагать услуги болельщикам международных футбольных турниров
  • Как Миллениалы ходят в кино Как Миллениалы ходят в кино

    Фирма Annalect, которая принадлежит компании Omnicom Media Group, провела совместное исследование с National CineMedia. Результаты показали отношение представителей поколения Миллениума к походам в кинотеатры.

  • Обзор: ковры в автомобиль – зачем они, какие выбрать? Обзор: ковры в автомобиль – зачем они, какие выбрать?

    Коврики в салоне автомобиля необходимы не только для интерьера и создания уюта, но и для поддержания чистоты в салоне. Они препятствуют попаданию влаги в салон машины и помогают защитить кузов от преждевременной коррозии и ремонта.

  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.
  • "Альфа-банк" делает клиентов из хороших людей "Альфа-банк" делает клиентов из хороших людей
    В декабре 2010 года на территории пяти регионов России стартовала рекламная кампания "Персональный кредит", посвященная новым возможностям Альфа-Банка.