Тендер недели: Аэрофлот потратится на иностранный копирайтинг

30 октября 2015 г.
Тендер недели: Аэрофлот потратится на иностранный копирайтинг

Sostav.ru и агентство iMars продолжает мониторинг самых интересных тендеров на коммуникационные услуги, проводимые для российских компаний и органов госвласти. Второй осенний месяц подходит к завершению, и количество тендеров по-прежнему продолжает оставаться довольно велико. Причем, закупки проводятся по самым разным направлениям: это и комплексный PR, и реклама, и SMM.

Одним из самых заметных тендеров завершающейся недели можно назвать закупку, объявленную компанией «Аэрофлот», на оказание услуг по созданию рекламных текстов и их адаптацию на иностранные языки (копирайтинг). Длительность работ – 2 года, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2017 года. Стартовая стоимость контракта 31,5 млн. рублей.

В рамках договора предполагается реализация таких работ, как подготовка рекламно-информационных материалов и рекламных текстов. Это и копирайтинг рекламных текстов на русском языке для имиджевого и тактического продвижения компании, и разработка слоганов на русском языке с возможностью их адаптации в соответствии с целевыми зарубежными рынками, и адаптация рекламных текстов на русском языке под использование в радиороликах и видеозаставках, и корректорская вычитка и правка текстов.

Отдельным пунктом указаны работы по копирайтингу и адаптивному переводу рекламных текстов на такие языки как китайский (мандарин и кантонский), корейский, японский, основные европейские языки (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский – всего 15 языков), языки ближнего зарубежья и стран СНГ (армянский, казахский, узбекский, молдавский, украинский, киргизский, грузинский).

Для выполнения работ потребуется довольно немалая команда: два дизайнера, копирайтер, корректор, специалист по HTML, flash-специалист, арт-директор, креативный директор, специалист по работе с видео, программист, продюсер, видеооператор и др.

Участнику тендера необходимо выполнить творческое задание по копирайтингу слогана и рекламного текста, предоставить документы о подтверждении деловой репутации (в виде рекомендательных писем), предоставить портфолио о работе с брендами международных авиакомпаний с объемом международных перевозок не менее 10 млн. пассажиров в год.

Кроме того участнику рекомендуется представить информационное письмо и портфолио с примерами ранее реализованных проектов имеющихся в наличии копирайтеров. Языки – все те же, с какими предстоит работать при реализации проекта: китайский, корейский, японский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, голландский, чешский, польский, шведский, датский, норвежский, финский, литовский, латышский, эстонский, армянский, грузинский, казахский, узбекский, молдавский, киргизский, украинский.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сео  копирайтинг – основной аспект продвижения сайта Сео копирайтинг – основной аспект продвижения сайта
    Во времена информационного перенасыщения пространства, ключевое значение имеет не так сама информация, как то, как она озвучена, каким способом донесена до сознания потребителя.
  • Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле
    Академия WebPromoExperts подготовила подборку бесплатных вебинаров на июль 2018. В июле поговорим о конверсиях, платформах продвижения для бизнеса, ремаркетинге, личном бренде и SEO-копирайтинге. Вебинары будут интересны и полезны как начинающим, так и опытным специалистам в интернет-маркетинге.
  • SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта
    Без всякого сомнения, наиболее ответственный этап всего процесса продвижения сайта – наполнение ресурса объемом текстового материла, оптимизированного под конкретные поисковые слова и фразы.
  • Тендер недели: Кто проведет День ВДВ Тендер недели: Кто проведет День ВДВ

    Завершающаяся неделя существенно отличается от предыдущей как по количеству объявленных тендеров, так и по их стоимости. За период с 6 по 10 июля включительно лишь несколько тендеров можно отнести к категории маркетинговых коммуникаций, PR, рекламы.

  • Крым потратится на рекламу отдыха Крым потратится на рекламу отдыха

    Около 20 млн рублей планируют потратить крымские чиновники на продвижение полуострова на рынке туризма. 

  • "Газпром" снова вложится в иностранный футбол "Газпром" снова вложится в иностранный футбол
    Открытое акционерное общество «Газпром» может стать титульным спонсором турецкого футбольного клуба «Антальяспор».Президент клуба Хасан Акинджиоглу заявил, что ожидает окончательного решения по этому вопросу от президента России Владимира Путина.
  • Перевод на иностранный язык: юридически верный, лингвистически точный! Перевод на иностранный язык: юридически верный, лингвистически точный!
    Задача переводчика значительно шире и сложнее, чем просто подобрать аналоги для каждого слова на известном ему иностранном языке. Первое, что обращает на себя внимание - это юридическая точность документов - ведь к переводчику приносят и разрешение на выезд, и иные документы. Кроме того, фактическая точность: многозначные слова и омонимы встречаются не только в русском языке.
  • Деловой иностранный язык. Язык для бизнеса и бизнес-язык. Деловой иностранный язык. Язык для бизнеса и бизнес-язык.
    Языковые программы и курсы иностранного языка для бизнеса рассчитаны на тех людей, которые занимаются полной профессиональной деятельностью и желают получить за границей работу по определенному профилю.
  • Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница? Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница?
    Каждый день мы сталкиваемся с рекламными текстами: в газетах, журналах, транспорте, в интернете и в наружной рекламе. Рекламные тексты стали уже неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В этой статье мы поговорим о копирайтинге. Копирайтинг – это составление рекламных текстов, а тех, кто пишет эти тексты, называют копирайтерами. Это классическое понимание термина, но в рунете под копирайтингом следует понимать еще и написание уникальных текстов для SEO-оптимизаторов, в данном случае текст может быть просто познавательным, без рекламного уклона.
  • "КапиталЪ" потратится на гостиницы "КапиталЪ" потратится на гостиницы
    Один из крупнейших российских финансовых холдингов – ИФД "КапиталЪ", намерен заняться гостиничным бизнесом. ИФД уже принял решение об инвестировании $200 млн. в строительство двух четырех-пятизвездных гостиниц в Крыму и нескольких гостиничных комплексов в Москве. Эксперты считают, что "КапиталЪ" выбрал хороший объект для инвестиций: в Крыму ощущается дефицит дорогих гостиничных площадей.