Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

27 октября 2015 г.
Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

Посвященная Дрейку помада войдет во вторую коллекцию Lips & Boys, вдохновленную "важными мужчинами" в жизни Тома Форда.

Первая Lips & Boys была доступна для продажи всего один день. Оценив ее популярность, вторую коллекцию Форд решил не ограничивать по времени.

Помада Дрейк от Tom Ford поступит в продажу 30 октября.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тина Кароль выпустила эксклюзивную красную помаду Тина Кароль выпустила эксклюзивную красную помаду
    Украинская певица Тина Кароль выпустила красную помаду своего имени.Слоганом рекламной кампании стала фраза певицы «Залиш свій автограф».
  • LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт

    За незаконный ввоз кожи и меха крупные штрафы получили несколько люксовых брендов

  • Современный дом – комфортный дом Современный дом – комфортный дом

    Ну кто из нас не мечтает о загородном доме вблизи водоема или леса, где можно не только отдохнуть от городской суеты, а и оздоровиться и набраться сил.

  • Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford
    Сын «терминатора» Патрик Шварценнегер решил пойти по стопам отца и снялся в новой рекламной кампании очков от Tom Ford.
  • Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс
    Под это решение планируется покупка бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori за €13 млн.Модный дом Gucci объявил о своих планах запустить линию посуды класса люкс. Целесообразным решением марка сочла покупку бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori.
  • В честь Обамы назвали пресноводную рыбу В честь Обамы назвали пресноводную рыбу
    Американские ученые назвали недавно открытый вид рыб в честь президента США Барака Обамы. Об этом сообщает The Guardian.Имя Etheostoma obama получил вид рыб из рода этеостом семейства окуневых, которые обитают в пресноводных ручьях и реках Северной Америки.
  • Модный дом Дольче Габбана Модный дом Дольче Габбана
    Работать модный дом дольче габбана начал в 1985 году – именно тогда он был основан в Милане. Производить мужские вещи компания стала после 1990 года. Популярность дом получил практически мгновенно – не зря два итальянца, назвавшие компанию в свою честь, так старались. Уже вскоре заказывать вещи здесь стали и знаменитости.
  • Dolce&Gabbana назвали оттенок помады в честь Скарлетт Йоханссон Dolce&Gabbana назвали оттенок помады в честь Скарлетт Йоханссон
    Спустя год после запуска линии макияжа Dolce&Gabbana выпустили новую коллекцию помад The Roses Lipstick Collection, в которую вошли пять сочных оттенков с "именем": персиковый Shine On, бледно-розовый Baby Darling, лиловый Magnifica, красный Fascination и традиционно розовый Scarlett.
  • Скандальная реклама Tom Ford for Men Скандальная реклама Tom Ford for Men
    Дизайнер Том Форд никогда не отказывался от легкого привкуса скандала, когда дело касалось рекламных кампаний – наверняка большинству запомнилась реклама Gucci, в которой модель Кармен Касс приспускает свои трусики и обнажает лобок, выбритый в форме буквы G (символа Gucci), в то время как мужчина прижимает ее к стене. Дизайнер более не занимает позицию главного дизайнера дома Gucci, однако его собственная реклама также не разочаровывает. В последней рекламной кампании Форд снова пытается несколько шокировать публику.
  • Власти одного из немецких городов назвали улицу в честь местного бизнесмена Власти одного из немецких городов назвали улицу в честь местного бизнесмена
    В честь завершения активной деятельности Герхарда Штурма, одного из основателей компании ebm-papst, было принято официальное решение переименовать улицу Ауштрассе, расположенной в промышленном районе города Нидерштеттен (Германия) в его честь.