4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015

21 октября 2015 г.
4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015 4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015 4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015
  • 4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015
  • 4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015
  • 4Press Creative Agency дважды получили звание «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015

4press Creative Agency с двумя работами были отмечены как «The best of» на Ukrainian Design: The Very Best of 2015. Так, проект «Comediada Posters» получил признание в номинации Illustration&Photography, а «4th Block (fish and bird)» - в номинации Print&Posters design. Стоит отметить, что обе призовые работы некоммерческие.

«Мне очень приятно, что именно эти работы вышли в финал и были награждены дипломами. – комментирует событие директор 4Press Creative Agency Катерина Вершинина, - Очень показательно, что именно некоммерческие проекты, те, в которых нам не приходится искать компромисс со своим мнением и видением, в которых мы можем полностью и без ограничений и правок реализовать наш замысел регулярно получают призы. Это говорит о том, что мы по-прежнему движемся в верном направлении и нашим клиентам стоит продолжать нам доверять на все 100% :) и даже больше. Мы искренне признательны театру "Маски" и всему коллективу за многолетнее сотрудничество и доверие, которые дают возможность реализовать самые смелые решения, и ассоциации "4 Блок" с Олегом Векленко за возможность участия в важном для всего мира и каждого человека экологическом движении и возможности сделать что-то необычное и замечательное. Третий год подряд, два приза, две номинации. Это становится хорошей традицией!»

«Я люблю свою работу и каждый наш проект. Особенно люблю проекты, которые позволяют раскрыться нам как художникам. – рассказывает Лена Фомина, арт-директор 4Press Creative Agency , - Мы много учимся: каждый день друг у друга и на всевозможных семинарах, мастер-классах, конференциях. Моя любимая тема - трендвочинг, он дают возможность заглянуть в будущее. Знание трендов позволяет нам экспериментировать и использовать смелые художественные приемы, которых так часто боятся заказчики. Я хочу поблагодарить «4-ый Блок» за возможность делать некоммерческие проекты, а театр «Маски» и «Дом Клоунов» за доверие. Третий год мы работаем вместе и получаем призы! И конечно спасибо всей команде «4Press» за старательную работу! P.S. Заказчики, доверяйте смелым решениям:) Love&Peace.»

 

 

 

Ukrainian design: the very best of — всеукраинская выставка- конкурс , является ежегодным отчетом украинских дизайнеров , подведением творческих итогов с награждением самых достойных . Цель проекта - популяризовать отечественный дизайн, а также содействовать развитию отрасли. Детали конкурса по ссылке: http://design-awards.com.ua/.

 

4Press Creative Agency-  креативное агентство с широким спектром услуг в сфере дизайна, брендинга, рекламы и продвижений, digital кампаний.  За 15 лет командой было реализовано более 200 успешных кейсов в рамках создания и продвижения брендов для украинских и зарубежных клиентов. Команда агентства  - это профессионалы, члены Союза дизайнеров Украины, а также члены Национального союза журналистов Украины. 4Press является членом Ассоциации дизайнеров-графиков «4-й Блок».

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи