«Бабушка рекомендует» Delivery Club

19 октября 2015 г.
«Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club
  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club

Проект запустил рекламный кампанию и видеоролик. С начала октября агрегатор по заказу доставки еды Delivery Club запустил рекламный видеоролик для федеральных каналов. Концепция рекламного ролика разработана Департаментом маркетинга Delivery Club. "Бабушка рекомендует" станет масштабной кампанией как на телевидении, так и в Интернете.

Главное действующее лицо ролика – бабушка, к которой в гости приезжает все семейство во главе со злой невесткой. Последняя сомневается, что бабушка сама приготовила шикарный ужин, но доказательств у нее нет. Вся семья счастливо ужинает пиццей и суши, а бабушка довольна, ведь подготовиться к приезду гостей ей помогло  приложение Delivery Club.

Съемочная группа, в которую так же входили коллеги из европейского офиса, справилась с задачей за один день.

«Ролик получился очень атмосферным и уютным. Перед нами стояла непростая задача, показать сочетание традиций семейного ужина, где все блюда по-домашнему вкусные, и современных технологий, которые экономят силы и время. На мой взгляд, всё получилось», - комментирует Алексей Теплов, Директор по маркетингу Delivery Club.

Забавные факты о съемках:

Все блюда (кроме суши), которые показаны на столе, готовились на месте.

В процессе съемки сцены, где одна из главных героинь ест роллы, вся порция была съедена, а нужный дубль так и не сняли. Пришлось заказывать еще одну партию.

Самый долгий вопрос обсуждения был связан с… коврами. Главной задачей было воссоздать классическое бабушкино пространство.

Актера, который играл сына, срочно подстригли в день съемки, чтобы он был больше похож на среднестатистического подростка.

В доме, где проходила съемка, жили шесть откормленных котов, которые свободно разгуливали по съемочной площадке.

Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка по заказу доставки еды, входящий в состав международной компании Foodpanda, проект Rocket Internet. Сервис представлен в 79 городах России и сотрудничает с более, чем 4000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.

 

Состав творческой группы:

Jim Liu - креативный директор foodpanda

Алексей Теплов - директор по маркетингу Delivery Club



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
    На рынок выходит новый бренд пиццы. Уникальное тесто, собственная база рецептур и строжайшее соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки. TVOЯ Pizza delivery обещает стать прорывом на рынке.
  • Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам Delivery Club посвятил рекламную кампанию своим курьерам
    Сервис планирует изменить отношение общества к профессии курьера. Сервис доставки еды Delivery Club запустил первую в России социальную рекламу о профессии курьера. На центральных улицах Москвы, станциях МЦК и в вагонах метро сервис разместил фото реальных курьеров с описаниями важных фактов их биографии. Цель кампании — показать значимость профессии и обратить внимание на личные качества каждого сотрудника сервиса.
  • Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи» Офлайн креативная кампания от Delivery Club «Сумка удачи»
    Delivery Club превратил остановку на Тверской в генератор скидок на еду Каждый прохожий может получить промокод на 30% скидку в Delivery Club. 18 апреля, Москва: Начиная с середины апреля на остановке «Пушкинская площадь» каждый желающий может принять участие в интерактивной игре «Сумка удачи» и получить промокод на заказ через приложение Delivery Club. [] На специальном экране прохожий выбирает одну из четырех курьерских сумок Delivery Club. В одной из них спрятан промокод. Играть можно неограниченное количество раз, поэтому каждый участник в любом случае получит желаемую скидку. «Для Delivery Club очень важно взаимодействовать с городской средой, поэтому мы решили протестировать новый формат взаимодействия с пешеходами. С точки зрения маркетинга уникальность механики в том, что впервые в офлайне мы создаем разовые промокоды для каждого пользователя, которые невозможно получить где-либо в сети. Это поможет сделать взаимодействие с брендом в рамках игры максимально измеримым», – прокомментировал дирек
  • Как сделать, чтобы снеки и перекусы были на пользу: рекомендует президент Ассоциации диетологов Украины Как сделать, чтобы снеки и перекусы были на пользу: рекомендует президент Ассоциации диетологов Украины
    В конце мая в Киеве прошла XI научно-практическая конференция «Современные аспекты рационального питания». Среди вопросов, которые поднимались на форуме, была и такая чрезвычайно актуальная тема как «Снекинг – преимущества и недостатки перекусов».
  • Mail.Ru Group поглощает Delivery Club Mail.Ru Group поглощает Delivery Club
    Крупнейший в России сервис по доставке еды Delivery Club к началу 2017 года будет поглощен Mail.Ru Group.
  • Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн Mail.Ru Group купила Delivery Club за $100 млн
    Mail.Ru Group подписала соглашение о покупке у foodpanda 100% сервиса поиска и заказа готовой еды и продуктов Delivery Club.
  • Бабушка, которая поэт Бабушка, которая поэт

    Песнь о линейке новых простых тарифов для каждого от «Киевстар».

  • Как хорватская бабушка изобрела QR-код Как хорватская бабушка изобрела QR-код
    Агентство NOA, Zagreb сняло ролик, презентующий само агентство и мир digitalКреативное агентство NOA, Zagreb создало рекламный ролик для самого себя. Его главная героиня – простая хорватская бабушка из глубинки, которая изобрела QR-код.
  • Оппозиция обещает защитить авторов рекламы «бабушка с котом» Оппозиция обещает защитить авторов рекламы «бабушка с котом»
    Пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» сообщила, что партия готова защищать граждан, преследуемых властью за изготовление и размещение шуточной рекламы.Оппозиция защитит авторов рекламы «бабушка с котом»
  •  Обнаженная бабушка рекламирует вино Обнаженная бабушка рекламирует вино
    Итальянское вино Бароло показывает, что и через 80 лет оно еще «ого-го»!На днях производитель вина Cantina Clavesana, известный сдержанными рекламными кампаниями, решил привлечь внимание к своей продукции с помощью провокации.

Твои Объявления