В магазине "Армия России" распроданы все футболки в поддержку Асада

15 октября 2015 г.
В магазине "Армия России" распроданы все футболки в поддержку Асада

Снимки на данный момент раскупленных футболок опубликовал в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" Илья Варламов.

«Спустя неделю после начала военной операции в Сирии Министерство обороны выпустило новую линию одежды. На майках напечатаны кадры нанесения ударов по позициям боевиков и призывы поддержать сирийского президента Асада! – сообщает известный блогер Илья Варламов. – Говорят, в первый же день все распродали, осталась одна майка на витрине. Ждут теперь новую партию».

Стоимость одной футболки составляла примерно 1400 рублей. Несмотря на довольно высокую цену, они были раскуплены в течение нескольких дней.

Как пишет Lenta.ru, после присоединения к России Крыма популярность набрали футболки с изображением Путина. Летом прошлого года стартовали продажи коллекции «Все путем» российского бренда «АняВаня». В линейке были футболки со снимками главы государства, которые сопровождались подписями «Самый вежливый из людей», Crimea и «Нас не догонят». Как сообщает РБК, коллекция имела большой успех: компания планировала распродать ее за три дня, но партия в 5 тысяч футболок разошлась менее чем за сутки.

При этом сам Путин коммерциализацию своего образа не одобрил. «Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования его образа в гаджетах, нанесения на телефоны. Такое не раз уже было», — говорил тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Однако борьба с этим явлением на тот момент не была приоритетом Кремля и не являлась главным вопросом на повестке дня.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления