Звезды Голливуда рекламируют отдых в Болгарии

13 октября 2015 г.
Звезды Голливуда рекламируют отдых в Болгарии

Голливудских звезд привлекли к продвижению отдыха в Болгарии.

Звезды Голливуда, среди которых Сильвестр Сталлоне, Сальма Хайек, Антонио Бандерас, Джейсон Стэтхэм, Эдриан Броуди и Шохре Агдашлу, участвуют в новом рекламном ролике, в котором показывают свое личное отношение к Болгарии и призывают всех посетить страну.„Работа по клипу продолжалась в течение 10 месяцев, и я могу заявить, что это один из лучших примеров государственно-частного партнерства. Видео снято „Nu Boyana Film Studios“ и подарено стране. Этим клипом мы изменяет восприятие и рекламу Болгарии”,— заявила министр туризма Николина Ангелкова на официальном представлении ролика.

Ангелкова и директор студии Ярив Лернер подписали Соглашение о партнерстве, согласно которому все права на ролик передаются Министерству турима и видео может использоваться для рекламы Болгарии совершенно бесплатно.

„Клип показывает и тесную связь между туризмом и кино, которым, я надеюсь, мы привлечем внимание к Болгарии”,— отметила Ангелкова.

По словам Лернера, важно использовать факт того, что столько много звезд Голливуда приезжает на съемки в Болгарию. По его мнению, все это привлекает к стране внимание и делает ее популярнее.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Netpeak выходит на рынок Болгарии через поглощение местного агентства Optimization.bg Netpeak выходит на рынок Болгарии через поглощение местного агентства Optimization.bg

    Украинское агентство интернет-маркетинга Netpeak приобрело 51% доли болгарского агентства интернет-маркетинга Optimization.bg

  • Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда
    Forbes обнародовал рейтинг 10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в период с июня 2012-го по июнь 2013 года.
  • Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда
    Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров и актрис Голливуда. Издание сравнило, сколько та или иная звезда получила за последние три фильма, и сборы этих картин в прокате. Таким образом, было вычислено, какую прибыль принес каждый доллар, потраченный на гонорары тому или иному артисту.
  • Bosh против Голливуда Bosh против Голливуда
    Если вам осточертели заезженные голливудские шаблоны, которые представляют русских в образе "ушанка-водка-балалайка", то у вас есть шанс, "подписать петицию" голливудским киностудиям на промо-сайте кувалда.ру.
  • Bosh против Голливуда Bosh против Голливуда
    Если вам осточертели заезженные голливудские шаблоны, которые представляют русских в образе "ушанка-водка-балалайка", то у вас есть шанс, "подписать петицию" голливудским киностудиям на промо-сайте кувалда.ру.
  • CME объявила о планах экспансии в Турции, Болгарии, Сербии и России CME объявила о планах экспансии в Турции, Болгарии, Сербии и России
    Компания Central European Media Enterprises Ltd. (CME) определила свои цели на следующие 5 лет: удвоить доходы и прибыль за счёт органического роста, а также заключить стратегически важные сделки в Турции, Болгарии, Сербии и России.
  • Самые желанные женщины Голливуда 2008 года Самые желанные женщины Голливуда 2008 года
    Любой женщине льстит, когда о ней говорят в превосходной степени и если любой приятный эпитет сопровождается словом "самая". Известный интернет-портал AskMen.com, ежегодно составляющий рейтинг самых прекрасных женщин планеты, на днях представил свой новый список "Самых желанных женщин 2008 года".
  • Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладки Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладки
    Белорусские знаменитости массово пошли в рекламу. Теперь на билбордах Ольга Барабанщикова продвигает Audi, Ольга Плотникова - прокладки Bella, а Полина Смолова - газету "Минский курьер"… "Салідарнасць" попыталась выяснить, какой у них от этого интерес.
  • Аллею славы Голливуда закрыли Аллею славы Голливуда закрыли
    На днях рабочие при помощи отбойных молотков извлекли из бетона тротуара на голливудской Аллее славы 61 именную звезду известных деятелей американского кинематографа и отправили в спецхранилище, где они пробудут до 2009 года. Как передает ИТАР-ТАСС, это было сделано для того, чтобы начать в этом месте - на углу бульвара Голливуд и улицы Вайн - возведение гостинично-развлекательно-магазинного комплекса. После завершения строительства звезды вновь вернутся на "звездный трек" бульвара.
  • «Интер+» вышел на телерынки Болгарии и Литвы «Интер+» вышел на телерынки Болгарии и Литвы
    С июня международная версия телеканала «Интер» была представлена сразу на двух телевизионных рынках: Болгарии и Литвы. Как сообщается, договоренности о распространении телеканала "Интер+" на территории Болгарии были достигнуты в рамках проведения международной телевизионной выставки "МедиаМикс". Кроме того, уже сейчас гости абсолютно всех 53 гостиниц популярного болгарского курорта Албена могут стать зрителями «Интер+».