Оператор Wi-Fi московского метро запустит таргетированную рекламу

13 октября 2015 г.
Оператор Wi-Fi московского метро запустит таргетированную рекламу

Реклама будет зависеть от станции, мимо которой проезжает пользователь, и от времени суток.

АО «Максима Телеком» – оператор бесплатного интернета в вагонах московского метро по технологии Wi-Fi – запускает сервис таргетированной рекламы. Пользователю будут показывать рекламу в зависимости от линии и станции метро, где он находится, от времени суток, а также от места работы и проживания пользователя.

Новый сервис рекламы (он получил название Aura Place) позволит давать объявления рекламодателям с бюджетом от 1,5 тысяч рублей. До этого «Максима Телеком» работала с клиентами, имеющими рекламный бюджет от 50 тысяч рублей.

«Мы приняли решение объединить свои пользовательские сервисы под единым брендом – Aura, – рассказывает директор по продажам в розничном секторе «Максима Телеком» Татьяна Ковалевская. – Рекламодатели из сегментов малого и среднего бизнеса получили точку доступа к крупнейшей мобильной аудитории в Москве».

AURA Place позволяет рекламодателям размещать в сети Wi-Fi в Московском метрополитене полноэкранный графический баннер, который видит пользователь при входе в интернет.

Ежедневно к Wi-Fi в московском метро подключается порядка 1,2 млн человек. На каждого из них приходится около двух подключений к сети в сутки.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи