Wordshop начинает готовить пиарщиков

8 октября 2015 г.
Wordshop начинает готовить пиарщиков

Академия коммуникаций совместно с АКОС запустили курс «PR: осознанные коммуникации»

В 2015-2016 учебном году Академия Коммуникаций Wordshop в партнерстве с Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) открывает новый факультет «PR: осознанные коммуникации». Годовая программа курса рассчитана на подготовку профессиональных пиарщиков, способных мыслить стратегически: понимать цели, выбирать правильные инструменты, уметь оценивать риски и эффективность. Специалистам будет выдаваться дипломом Wordshop и АКОС.

Светлана Майбродская, директор Академии Коммуникаций Wordshop отмечает: «Каждый месяц я сталкиваюсь с тем, что кто-то из моих знакомых и незнакомых HR-ов или креативных директоров ищет пиарщика. Все хотят хорошего и грамотного специалиста. Скажу больше: я сама недавно находилась в таком же поиске. И поняла, что ресурса, который бы готовил эти кадры, нет. «Значит, – подумала я, – будем сами их готовить». Я желаю удачи АКОС, всем кураторам и педагогам, согласившимся сделать этот курс. Уверена, мы все скажем им «спасибо», причем уже совсем скоро...».

Для читателей Sostav.ru Академия дает скидку на обучение 30% (промокод SostavLovesPR).

Курс представляет собой серию лекций и практических занятий, разделенных на основании категоризации PR-услуг АКОС. Программа подготовлена экспертами АКОС в соответствии с Профессиональным стандартом специалиста по связям с общественностью РАСО. Участники рабочей группы: Оксана Резник (Comunica), Наталья Стенина (PR News), Серафима Гурова (независимый PR-консультант). Обучать студентов будут профессионалы PR-отрасли: консультанты PR-агентств, входящих в АКОС, PR-директора компаний, а также специалисты креативных и digital-агентств.

«Мы создали максимально практичный курс, дополняющий теоретические знания, полученные в вузе. Все, что мы будем рассматривать на занятиях – это прикладные навыки от профессионалов, которые делают крутые PR-проекты здесь и сейчас. В течение года слушатели последовательно познакомятся с современными PR-инструментами, пройдут весь алгоритм стратегического PR-планирования, формируя портфолио для дипломного проекта. В конце обучения студенты курса создадут готовую к воплощению в жизнь коммуникационную стратегию, которую смогут использовать для себя или для своего работодателя», – комментирует куратор факультета и директор образовательных программ агентства Comunica Оксана Резник.

Председатель АКОС и генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников: «Одной из задач АКОС является развитие PR-образования. Мы стараемся наполнить наши образовательные программы в вузах не только теоретическими знаниями, но и практикой – убрать разрыв между работодателями и выпускниками. Поэтому принцип обучения в Академии Wordshop нам очень близок. Желаю всем студентам и преподавателям PR-факультета плодотворного и эффективного учебного года».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой Serviceplan и HiPP научили родителей малышей готовить одной рукой
    Наверняка, каждый родитель не единожды мечтал о дополнительной паре рук, испытывая сложности при выполнении повседневных дел с маленьким ребенком, в частности, при приготовлении пищи. Специально для того, чтобы обеспечить возможность готовить держа малыша на руках, HiPP и Serviceplan придумали и выпустили специальную поваренную книгу для использования одной рукой – Onehand-Cookbook.
  • ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА ЛЕРУА МЕРЛЕН ПОКАЗАЛ, КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПОМОЩЬЮ РУБАНКА И ПЕРФОРАТОРА
    Сеть гипермаркетов Леруа Мерлен и агентство 12Digital запустили необычную акцию в соцсетях — «Кулинарную школу Леруа Мерлен». Она демонстрирует, насколько многофункциональны электроинструменты, которые можно приобрести в магазинах ритейлера.
  • Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop

    Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop, подать заявку на обучение можно до 15 ноября 2015 года.

  • Академия Коммуникаций Wordshop совместно с АКОС открывает факультет «PR: осознанные коммуникации» Академия Коммуникаций Wordshop совместно с АКОС открывает факультет «PR: осознанные коммуникации»

    — В 2015-2016 учебном году Академия Коммуникаций Wordshop в партнерстве с Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) открывает новый факультет «PR: осознанные коммуникации».

  • Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки? Сани готовь летом, а повозку – зимой или когда правильно готовить подарки?

    Каждый, кто хоть единожды сталкивался с проблемой выбора подарка накануне праздников, знает, в какой мере это иногда может оказаться сложной задачей. В преддверии новогодних праздников каждый из нас должен подумать о каждом и никого не забыть: сувениры коллегам на новый год, подарки семье, побаловать детей и порадовать друзей.

  • Объявлен конкурс на бесплатное обучение в Академии Коммуникаций Wordshop Объявлен конкурс на бесплатное обучение в Академии Коммуникаций Wordshop
    Второй год подряд Академия Коммуникаций Wordshop запускает конкурс конкурс «Bestmediaplannerswanted». Победители получат возможность бесплатно обучаться на факультете медиапланирования в 2013/2014 г.Курс стартует 1 октября и продолжится до 1 июня.
  • Рыбная упаковка научит готовить Рыбная упаковка научит готовить
    Корейское агентство Project Eddy удивило всех оригинальной дизайнерской концепцией упаковки. Замороженная рыбная продукция «Fish n fishy» получила новый яркий дизайн, который к тому же еще и подсказывает, как ее правильно приготовить.
  • Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop Digital-агентство Wow разработал сумасшедший сайт Wordshop
    Академия коммуникаций Wordshop - это учебное заведение, которое готовит молодых специалистов к работе в коммуникативных индустриях.«Новый сайт Wordshop должен был стать более функциональным, более удобным для студентов и преподавателей - короче говоря, должен превратиться в полноценный элемент процесса обучения.
  • «Wordshop Digital by BBDO Moscow and Red Keds – Holding the torch once again! «Wordshop Digital by BBDO Moscow and Red Keds – Holding the torch once again!
    Keeping the trend of always being ahead BBDO Moscow – in partnership with the digital Moscow based agency Red Keds - is organizing a workshop (baptized in fact as Wordshop) with a comprehensive and in depth look in the digital world. This is an effort to bring digital literacy to the Russian market allowing the interested ones to enhance their skills and become better in what is today the new star & most challenging medium segment of advertising”, - Moraes Darlan (creative director of Proximity)
  • "Стань зубастым рекламистом!" - зимний Wordshop открывает двери "Стань зубастым рекламистом!" - зимний Wordshop открывает двери
    BBDO Moscow запустил второй проект Wordshop. Мастерская будущих копирайтеров переросла в мастерскую будущих рекламистов. Значительно расширена образовательная программа, создана лаборатория, где участники будут оттачивать практические навыки и основательно готовиться к работе в реальном рекламном агентстве.