«Союз-Виктан» поддержал чемпионат мира по хоккею.

24 мая 2006 г.
Рекламное агентство «НАТО» разработало для компании «Союз-Виктан» программу поддержки Чемпионата мира по хоккею, который прошёл в Латвии, Риге с 5 по 21 мая 2006 года. Программа, созданная РА «НАТО» и «Союз-Виктан», в течение двух недель транслировалась на радиостанциях: «Наше Радио», «Хит ФМ» и «Европа Плюс».
   
   Такой формат информационной компании был выбран специально, так как именно радиостанции имеют возможность оперативно и в то же время эмоционально освещать новости спортивных мероприятий.
   
   Олеся Дегтярёва, new-бизнес менеджер РА «НАТО» отмечает, что новости с чемпионата мира в Риге, которые готовила пресс-служба «Союз-Виктан», рассказали миллионам радиослушателей о том, что в Украине есть хоккей, он борется и, несмотря на скромные достижения 2006 года, украинская сборная остается в обойме лучших хоккейных команд на планете.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве! Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве!
    В Киеве матчи второго дивизиона Чемпионата мира по хоккею U-18 2010! С 22 по 28 марта 2010 года молодые хоккеисты из шести стран мира состязались в Киеве за право выхода в первый дивизион Чемпионата мира. Этот чемпионат стал первым международным турниром, прошедшим в Украине в полном соответствии со стандартами Международной федерации хоккея (IIHF). Мероприятие состоялось благодаря поддержке BTL-агентства ALL Motion.
  • Компания "Союз-Виктан" выпускает обновленную водку "Благодать". Компания "Союз-Виктан" выпускает обновленную водку "Благодать".
    Выбор экономичного ценового сегмента обязал придерживаться классической формы бутылки с оригинальными элементами оформления. Совместно с креативным агентством "Аврора" был разработан новый внешний вид продукта: изменилась этикетка, контрэтикетка стала двусторонней и на ее внутренней стороне теперь изображены родные просторы.
  • В США пустили рекламу водки "Союз-Виктан" В США пустили рекламу водки "Союз-Виктан"
    "Союз-Виктан" запустил в США рекламу для одного из своих премиум-брендов Silk Vodka.   Кампания проходит под слоганом You just know when it’s silk (Вы сразу поймете, если он будет шелковым). Материалы размещены в печтаной прессе и интернете.
  • "Союз-Виктан" отстоял ТМ "На березовых бруньках" в России "Союз-Виктан" отстоял ТМ "На березовых бруньках" в России
    Один из крупнейших производителей алкогольных напитков в СНГ - компания "Союз-Виктан" (Украина) отстояла свое право на использование товарного знака "На березовых бруньках" в Российской Федерации. Так, компания обратилась в Ростовское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России с заявлением относительно действий ликеро-водочного завода "Ламос" (г.Ростов-на-Дону), использующего комбинированное обозначение "Ламос на березовых почках" для оформления этикетки одноименной водки.
  • ГК "Союз-Виктан" вышла на второе место в мире по объему продаж ГК "Союз-Виктан" вышла на второе место в мире по объему продаж
    Группа компаний "Союз-Виктан" по общему объему продаж, реализованных под брендами SV и MEDOFF, вышла в 2006 году на второе место в мире. По этому показателю компания уступает лишь Diageo (TM Smirnoff). Объем продаж Мирового клуба алкогольных брендов-миллионеров был опубликован британским журналом Drinks International. В ТОР-10 оказались сразу два бренда группы компаний "Союз-Виктан". SV c объемом продаж в 6,23 млн кейсов (1 кейс – 9 л) занимает 6-ю позицию, а MEDOFF с 3,59 млн кейсов – 9-ю позицию.
  • "Союз-Виктан" без директора "Союз-Виктан" без директора
    Глава российского офиса "Союз-Виктана" Константин Попов не вписался в новую структуру управления компании. Он покидает свой пост. В 2006 г. рыночная доля "Союз-Виктана" в России росла быстрее, чем у конкурентов. По данным маркетингового агентства "Бизнес Аналитика", в денежном выражении она выросла в 2,3 раза до 3,9% рынка. Успех заставил компанию уделять серьезное внимание российскому рынку. Весной "Союз-Виктан" приобрел второй завод в подмосковном Лыткарине, а осенью ввел новую должность - национального директора. Для управления российским бизнесом пригласили Константина Попова из РВВК.
  • «Русский алкоголь» идет в Украину через «Союз-Виктан» «Русский алкоголь» идет в Украину через «Союз-Виктан»
    Группа компаний «Русский алкоголь» в апреле начнет продажу в Украине водки «Зеленая марка», дистрибутором которой станет компания «Союз-Виктан». Группа компаний «Русский алкоголь» в апреле начнет продажу в Украине водки «Зеленая марка», дистрибутором которой станет компания «Союз-Виктан», передает "Интерфакс-Украина".
  • «Союз-Виктан» нашел продавца для своей водки на рынке США «Союз-Виктан» нашел продавца для своей водки на рынке США
    Суперпремиальный бренд SV Supreme, созданный компанией «Союз-Виктан» специально для американского рынка, в течение пяти лет будет продаваться вторым по величине дистрибьютором алкогольных напитков в США — компанией Glazer’s. Договор с ней на днях подписало американское подразделение «Союз-Виктана». Как рассказали РБК daily в украинском офисе «Союз-Виктана», в этом году Glazer’s возьмет на себя реализацию порядка 90 тыс. дал водки. Между тем участники рынка сомневаются в том, что «Союз-Виктану» удастся продать заявленный объем.
  • Оборот "Союз-Виктан" в 2006 г. увеличился на 38% - до 580 млн долл. Оборот "Союз-Виктан" в 2006 г. увеличился на 38% - до 580 млн долл.
    Оборот ГК "Союз-Виктан" в 2006 г. вырос на 38% - до 580 млн долл., говорится в сообщении компании. В 2005 г. оборот компании составил 420 млн долл. Общий рост производства компании в 2006 г. по сравнению с 2005 г. составил 11,6% - было произведено 11 млн 254,066 тыс. дал ликеро-водочной продукции. В течение 2005 г. на заводах группы было произведено 10 млн. 82 тыс. дал ликеро-водочных изделий.
  • «Союз-Виктан» привлечет покупателей свежим хлебом «Союз-Виктан» привлечет покупателей свежим хлебом
    Украинская группа компаний «Союз-Виктан» будет использовать для продвижения ТМ «Благодать» сенсорный маркетинг. В местах розничных продаж водки «Благодать» будет играть специально записанный саундтрек «в стиле славянского этнолаунджа». Кроме того, к полкам с водкой покупателей будет привлекать аромат свежей выпечки.