«Медиа Группа Украина» получила права на издание Vogue в Украине

6 октября 2015 г.
«Медиа Группа Украина» получила права на издание Vogue в Украине

Vogue в Украине будет выпускаться "МедиаГруппой Украина" по лицензионному соглашению Conde Nast International. Первым совместным номером станет октябрь 2015.

«Сегодня мы рады объявить, что «Медиа Группа Украина» подписала лицензионное соглашение с Condé Nast, согласно которому мы будем издавать журнал Vogue Украина. Для нас большая честь и ответственность стать бизнес-партнером всемирно известного издательского дома Condé Nast и развивать в Украине столь сильный бренд, как Vogue. Украинский медиарынок, как и экономика в целом, сейчас переживает очень непростые времена. Однако несмотря ни на что мы верим в его будущее, и наша инвестиция - тому прямое подтверждение,” - отметил Александр Баринов, глава наблюдательного совета "Медиа Группа Украина". 

«Решение выпускать Vogue полностью соответствует стратегии развития нашего холдинга, - комментирует соглашение директор «Медиа Группы Украина»Евгений Лященко.- «Медиа Группа Украина» стремится быть лидером во всех сегментах своего присутствия. Vogue – безусловный лидер своего сегмента. Мы рады, что к нам присоединяется команда профессионалов и хоим сохранить все лучшие традиции Vogue Украина и, естественно, достигнуть значительных успехов в развитии проекта в будущем. Наша компания ответственна в своих решениях, и мы можем заверить читателей и рекламодателей, что обеспечим качество соответствующее требованиям партнера – издательства Conde Nast».

«Миссия Vogue отражать в моде культуру и мир, который нас окружает, поэтому наша команда всегда создавала особенный журнал – журнал с украинским характером, с украинскими героями и колоритом. Наша цель остается прежней – быть изданием №1 о моде и красоте», - заявила Маша Цуканова, главный редактор журнала Vogue.

Vogue издается в США с 1892 года. Журнал Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года и стал одним из 21 международных изданий "библии моды". Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии,Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах и Таиланде.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry
    Косметическая компания Coty приобрела эксклюзивную долгосрочную лицензию на производство косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей под брендом Burberry, следует из сообщения Coty
  • Французский Vogue впервые публикует фото трансгендера на обложке Французский Vogue впервые публикует фото трансгендера на обложке
    Французский журнал мод Vogue Paris впервые собирается разместить на своей обложке фотографию трансгендерной женщины.
  • «Медиа Группа Украина» сменила гендиректора «Медиа Группа Украина» сменила гендиректора
    Федор Огарков покинул свой пост и вошел в Наблюдательный совет МГУГенеральный директор холдинга «Медиа Группа Украина» Федор Огарков, возглавлявший компанию в течение последних трех лет, покинет свой пост, но продолжит заниматься стратегическим развитием группы в качестве члена Наблюдательного совета МГУ, сообщает пресс-служба медиа-холдинга.
  • Медиа Группа Украина выражает протест из-за нападения на журналистов Медиа Группа Украина выражает протест из-за нападения на журналистов
    Холдинг "Медиа Группа Украина" выражает официальный протест в связи с нападением на журналистов, во время выполнения ими служебных обязанностей, в том числе сегодняшним нападением на группу телеканала "Донбасс" в Донецке.
  • "Медиа Группа Украина" отстаивает права на эксклюзивный показ в Украине выкупленного ею российского контента "Медиа Группа Украина" отстаивает права на эксклюзивный показ в Украине выкупленного ею российского контента
    "Медиа Группа Украина" (МГУ) имеет права на трансляцию российского контента и ряда футбольных трансляций в Украине на каналах "Украина", "Футбол" и "НЛО TV", поэтому требует запретить их показ в рамках ретрансляции провайдерами неадаптированных российских телеканалов.
  • Британский Vogue выступил за права моделей Британский Vogue выступил за права моделей
    Десятичасовой рабочий день и другие благаБританский Vogue по инициативе профсоюза Equity, защищающего права людей творческих профессий, подписал соглашение из десяти пунктов, согласно которому отыне модели должны работать на съемках продолжительностью не более десяти часов.
  • VOGUE в Украине подбирает кадры VOGUE в Украине подбирает кадры
    HR-служба UMH Publishing сообщает о том, что в ближайшее время начнется активная работа по подбору команды для работы в журнале и на сайте VOGUE.В связи с большим наплывом звонков и резюме, которые поступают на корпоративный адрес медиагруппы, просим отправлять резюме на vogue@umh.ua.
  • Все права на сувениры Евро-2012 получила Warner Bros Все права на сувениры Евро-2012 получила Warner Bros
    Все права на изготовление сувениров с логотипом «Евро-2012» получила американская компания Warner Bros. Она-то и определит, кто именно будет выпускать сувенирную продукцию для европейского чемпионата. Эту рабоу хочет заполучить каждое рекламное агентство, производство сувениров к таким мероприятия - это всегда большая финансовая выгода.
  • Группа «Интер» получила права на весь украинский бокс Группа «Интер» получила права на весь украинский бокс
    Телеканал «Интер», промоутерская компания K2 East Promotions и бренд Nemiroff объявили о сотрудничестве в сфере развития украинского бокса. Отныне все поединки с участием братьев Кличко и других ведущих украинских боксеров будут транслироваться на телеканалах группы «Интер». Финансовые условия сделки не разглашаются.
  • Медиа-группа RMF намерена до 2012 создать сеть радиостанций в Украине Медиа-группа RMF намерена до 2012 создать сеть радиостанций в Украине
    Польская медиа-группа RMF (Radio. Muzika. Fakty), принадлежащая международному медиа-концерну Bauer, намерена в течение ближайших пяти лет создать в Украине собственную сеть радиостанций. Об этом директор киевского офиса RMF Дмитрий Баев заявил во вторник на брифинге во время XII телерадиоярмарки.