Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio

6 октября 2015 г.
Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio
  • Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio
  • Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio

Samsung Electronics выиграла восемь престижных наград – две золотых, четыре серебряных и две бронзовых – конкурса Clio, одного из трех самых авторитетных международных событий в сфере рекламы, наряду с фестивалем «Каннские львы» и Нью-Йоркским фестивалем.

 

Решение «Безопасный грузовик» было впервые реализовано в Аргентине с целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий. Эта инициатива получила две золотых награды Clio в «Digital» и «Out of Home» категориях, а также три серебряные награды в категориях – «Direct», «Engagement/Experiential» и «Innovative». Ранее, в июне, решение «Безопасный грузовик» также получило одну титановую, три золотых и три серебряных медали на фестивале рекламы «Каннские львы».

 

В Аргентине уровень ДТП один из самых высоких в мире. Основная причина существующей проблемы заключается в том, что большинство автомагистралей в стране имеют только две полосы. Рассматривая возможные пути выхода из этой ситуации, компания Samsung разработала решение «Безопасный грузовик», которое предлагает устанавливать на задние двери трейлера четыре панели, которые будут показывать дорогу впереди идущего грузовика. Таким образом, транспортные средства могут безопасно совершать обгон.

 

Учебная программа «Посмотри на меня» состоит из мобильного приложения и связанной с ним программы активностей. Она помогает детям с аутизмом устанавливать зрительный контакт и легче общаться. Программа выиграла одну серебряную и две бронзовые награды в категориях «Digital», «Direct» и «Engagement/Experiential».

 

«Девиз бренда Samsung – ставить ценность человеческой жизни на первое место, и именно этот принцип нашего бизнеса был отмечен на фестивале Clio, а также ранее в Каннах, – отметил Вон-Пьо Хонг (Won-Pyo Hong), президент и директор по маркетингу компании Samsung Electronics. – Компания Samsung будет продолжать создавать инновационные кампании, которые делают жизнь потребителей лучше».

 

В этом году – 56-ая годовщина проведения Clio. Ежегодно жюри конкурса оценивает творческие успехи бренд-кампаний мировых лидеров рынка. Награды вручают в нескольких категориях, включая «Digital», «Out of Home», «Content and Contract» и «Engagement/Experiential».

 

В 2014 году компания Samsung стала рекордсменом по количеству наград, получив пять серебряных и пять бронзовых медалей за семь бренд-кампаний, включая Power Sleep и S-Drive. Приложение для мобильного телефона Power Sleep превращает смартфоны со всего мира в один сетевой компьютер, а пользователи приложения могут жертвовать вычислительную мощность своих смартфонов на научные исследования таких болезней, как рак и Альцгеймер. Программа S-Drive создана с целью пропаганды безопасного вождения среди молодого поколения. Ее функции – предотвращение ситуаций, когда смартфон отвлекает водителя на дороге, и вознаграждение за безопасное вождение.

 

О компании Samsung Electronics

                                                    

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности, благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах в Samsung работают свыше 319 тысяч человек, а годовой объем продаж составляет 196 млрд. долл. США. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт www.samsung.com и наш официальный блог global.samsungtomorrow.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи