Российские знаменитости поддержали кампанию "Общемировые цели"

5 октября 2015 г.
Российские знаменитости поддержали кампанию "Общемировые цели"

Егор Кончаловский, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Наталья Водянова, Эвелина Хромченко, Алена Долецкая, Евгений Плющенко, Сергей Белоголовцев, Мирослава Дума, а также футбольные клубы ЦСКА и "Динамо" Москва и многие другие приняли участие в глобальной кампании, посвященной принятым в ООН 17 Общемировым целям устойчивого развития.

Главная и единственная цель самой масштабной в современной истории кампании – рассказать простым и доступным языком с помощью инфографики, музыки, кино и социальных сетей об Общемировых целях, принятых 193 странами-членами ООН, включая Россию, 25 сентября на Специальном саммите ООН в Нью-Йорке. Общемировые цели – это план действий для всего человечества по решению основных проблем на ближайшие 15 лет. Среди 17 целей: ликвидация нищеты, борьба с голодом, охрана здоровья, обеспечение гендерного равноправия, борьба с изменением климата, стимулирование экономического роста и обеспечение качественного образования для детей всей планеты.

По всему миру в кампании уже приняли участие сотни знаменитостей. Среди них –Билл и Мелинда Гейтс, Мерил Стрип, Леонардо Ди Каприо, Кофи Аннан, Стивен Хокинг, Бейонсе, Энни Леннокс, Роберт Редфорд, Серена Уильямс, Дженнифер Лоуренс, Наталья Водянова, Боно, Шарлиз Терон, Эмма Томпсон, Риз Уизерспун, Том Хиддлстон, Pink и другие.

ЦСКА и Динамо присоединились к десяткам футбольных клубов по всему миру, а также таким игрокам как Гарет Бэйл (Реал Мадрид), Гари Линекер, Алан Ширер, Майкл Оуэн, опубликовав в своих социальных сетях ролики Dizzy Goals. Раскрутившись вокруг мяча 13 раз, футболисты, к радости фанатов не всегда успешно, пытаются забить пенальти.   

Российские звёзды также опубликовали в своих социальных сетях фотографии с номером цели, которая им кажется наиболее значимой, и призвали своих поклонников сделать то же самое. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сплошные знаменитости в олимпийской рекламе MINI Сплошные знаменитости в олимпийской рекламе MINI
    Многие производители отреагировали на Олимпиаду в Рио, создав рекламу или целые крупные кампании. Например, новая реклама от MINI была подготовлена в канун Олимпийских игр.Бренд MINI позиционирует себя как марка с сильным несгибаемым духом и характером
  • Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу

    Google изучил взаимодействие пользователей с прероллами YouTube

  • Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против?

    Участием знаменитостей и звезд шоу-бизнеса в рекламе сегодня никого не удивить, однако никто не будет спорить, что чаще всего только известные люди могут пробудить интерес к тому или иному продукту, бренду или услуге.

  • Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International
    Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
  • Знаменитости разделись против вылова рыб Знаменитости разделись против вылова рыб
    Провокационная акция организована британской организацией по защите рыб FishLoveБританская организация FishLove, занимающаяся защитой мировых рыбных запасов, провела провокационную фотосессию, в которой звезды позировали обнаженнымив обнимку с различными видами рыб.
  • Кампанию против сексизма в Facebook поддержали тысячи Кампанию против сексизма в Facebook поддержали тысячи
    Тысячи пользователей выразили протест против сексистских высказываний и изображений, публикуемых в социальной сети Facebook.
  • Американские знаменитости идут войной против оружия Американские знаменитости идут войной против оружия
    В день траура по жертвам школьного стрелка Ланзы звезды кино и музыки призвали к ужесточению контроля за продажей оружия.Американские знаменитости снялись в социальной рекламе, призывающей ужесточить контроль за продажей оружия. Ролик вышел в день памяти жертв Адама Ланзы, застрелившего в школе Ньютауна, штат Коннектикут, 27 человек, из которых 20 были дети до 7 лет.
  • Знаменитости отрекаются от участия в рекламе православия Знаменитости отрекаются от участия в рекламе православия
    Оказалось, что знаменитости, чьи цитаты и портреты используются для рекламы православия, не давали согласие на участие в акции.Большинство из них вообще не были в курсе того, что их слова стали частью рекламной кампании православного движения «Соборяне».
  • Знаменитости покидают Твиттер Знаменитости покидают Твиттер
    В крупнейшей в мире сети микроблогов Twitter наметился массовый исход знаменитых пользователей, которые отказываются от использования социального сервиса по разным причинам.
  • Онлайн-рекламе не нужны знаменитости Онлайн-рекламе не нужны знаменитости
    Анализ интернет-рекламы доказал, что звезды привлекают меньше внимания, чем что-то новое, необычное и незнакомое. Традиционно считается, что продвижение товара идет намного лучше, если его рекламирует известная персона. Однако исследования в секторе "вирусной" рекламы, столь распространенной в сети Интернет, показали, что в ее популярности знаменитости играют далеко не первую роль.

Доска объявлений Ктова.ру