«Карпатська Джерельна» прошла жесткую проверку качества и получила «Добрый знак»

5 октября 2015 г.
«Карпатська Джерельна» прошла жесткую проверку качества и получила «Добрый знак»

Жесткую проверку качества и безопасности по стандартам ЕС прошла минеральная вода «Карпатська Джерельна».

Эта вода может быть полностью рекомендована для здорового рациона и приготовления пищи. Отметка о прохождении проверки – «Добрый знак» – будет размещена на бутылках воды «Карпатська Джерельна».
 
Директор компании-производителя «Карпатские минеральные воды», Никита Невестюк: «В Прикарпатье – прекрасные источники минеральной воды со сбалансированным составом микроэлементов. Наша задача как производителя - сохранить природные свойства и донести натуральность воды до покупателя. ‘’Добрый знак’’ берет продукты для проверки с полки магазина. То, что  “Карпатська Джерельна” прошла жесткий европейский тест качества, говорит о том, что мы справились с этой задачей. Потребитель может быть уверен в полезности и природности воды, которую пьет каждый день».
 
Для людей, которые ответственно и осмысленно подходят к выбору продуктов питания, заботясь о здоровье своих семей, «Добрый знак» стал незаменимым и компетентным помощником. Команда проекта заявляет, что сделает все от них зависящее, чтобы проверить как можно больше украинских продуктов и безупречных, с точки зрения качества, отметить эмблемой «Добрый знак». Дмитрий Кицай, руководитель проекта «Добрый знак», телеканал СТБ: «Состав и безопасность этой воды –подтверждены. Я рад, что еще один украинский продукт прошел проверку ‘’Доброго Знака’’. Это значит, что еще в одном продукте украинские покупатели могут быть уверены. Я сам, как отец, рад, что теперь могу спокойно давать своему ребенкубезопасную минеральную воду». 
 
Независимый проект «Добрый Знак» основан телеканалом СТБ в 2014 году и базируется на самых жестких требованиях к качеству и безопасности продукта. Участие в проекте «Добрый знак» подразумевает комплексную проверку производства и самого продукта на соответствие украинским и европейским требованиям к качеству и безопасности. Данным знаком – «Добрый знак» – уже  отмечены молочная продукция «Біла лінія», растительно-сливочные смеси «Тульчинка», закваски GOOD FOOD. 
 
Получение «Доброго Знака» состоит из двух этапов. На первом этапе международные аудиторы, проверяют непосредственно само производство по одной из самых требовательных систем в мире – IFS Food. Проверяются все заводы, на которых производится продукт, независимо от того, в какой части страны они находятся. Особое внимание при проверке уделяется технологическому процессу, безопасности сырья, надежности поставщиков,  производственным линиям. Затем с магазинной полки берутся продукты и отправляются в независимую европейскую  лабораторию Eurofins Scientific. Отдел аудита «Доброго знака» сверяет результаты лабораторной проверки с документами, в которых прописаны украинские и европейские требования по качеству и безопасности. Сводный документ с требованиями к показателям качества и безопасности формируется в международном органе по сертификации DQS, с учетом актуальных национальных и европейских норм и требований. Только  после успешного прохождения каждого из этапов,  продукту выдается «Добрый знак» сроком на 1 год. Пока знак присутствует на упаковке, аудиторы проводят периодические проверки его качества и безопасности. Процесс получения «Доброго знака» проходит только по инициативе производителя или дистрибьютора. Миссия «Доброго знака» – помочь выделить среди других компании, которые заботятся о качестве и безопасности своей продукции.
 
Приоритетной задачей для экспертов проекта «Добрый знак» является группа пищевых продуктов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™ REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™
    Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™. Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») вошла в специальный реестр проверенных компаний Dun & Bradstreet и получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™.
  • Основатель Facebook объяснил, почему соцсеть ввела «проверку безопасности» Основатель Facebook объяснил, почему соцсеть ввела «проверку безопасности»

    Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему социальная сеть запустила новую функцию "проверка безопасности" после терактов в Париже, но не после взрывов в пригороде Бейрута.

  • В Киевсовете начали проверку законности наружной рекламы В Киевсовете начали проверку законности наружной рекламы

    В Киевском городском совете начали проверку законности размещения наружной рекламы в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

  • «Добрый знак» телеканала СТБ появился на полках «Добрый знак» телеканала СТБ появился на полках

    Первыми товарами, отмеченными знаком качества «Добрый знак» телеканала СТБ, стали продукты ТМ «Тульчинка» и ТМ «Біла лінія».

  • Знак качества: назад в будущее Знак качества: назад в будущее
    Власти пошли по пути советской эстетики при выборе символа российского качества товаровВ конце прошлой недели завершился один из самых амбициозных проектов Минпромторга, который потенциально может затронуть всю брендинговую отрасль.
  • "Знак качества" на товары ставят несуществующие НИИ "Знак качества" на товары ставят несуществующие НИИ
    ФАС запретила поставщику семян, саженцев и удобрений ООО «Ваше хозяйство» ссылаться в своей рекламе на рекомендации несуществующего ведомства.Продавец до последнего времени уверял потребителей, что его товар прошел экспертизу в Госсеминспекции - организации, упраздненной восемь лет назад. По оценкам защитников прав потребителей, в рекламе каждого третьего продукта в нашей стране используется информация о том, что он одобрен, рекомендован или исследован.
  • Kwendi Impact & Recall Rating: ролики Bounty и Добрый стали лидерами апрельской волны исследования Kwendi Impact & Recall Rating: ролики Bounty и Добрый стали лидерами апрельской волны исследования
    18 мая 2011 года, г. Киев – по данным апрельской волны регулярного исследования восприятия ТВ рекламы Kwendi Impact & Recall Rating, которое проводится на базе собственной технологии Impact Meter™, только два ролика из ТОП-10 самых ротируемых в апреле получили позитивную оценку.
  • Добрый Маркетинговый Крокодил Добрый Маркетинговый Крокодил
    В Киеве прошла первая игра из серии Больших Маркетинговых Игр, организованная партнерами программы Marketing Leaders Network. Несмотря на то, что маркетингового в играх были только сами участники, встреча прошла в важном для любого маркетола настроении. Оптимистично, легко и … результативно!
  • «Славутич ICE Mix» получил признание в программе «Знак качества», телеканал «Интер» «Славутич ICE Mix» получил признание в программе «Знак качества», телеканал «Интер»
    17 февраля 2009 года в программе «Знак качества» (телеканал «Интер») пиву «Славутич ICE Mix» была присуждена высшая итоговая оценка среди всех тестируемых напитков.
  • У подделок будет свой знак качества У подделок будет свой знак качества
    Продавцы нелицензионного товара со всемирно известного «Шелкового рынка» в Пекине изобрели собственный торговый знак качества SILKSTREET. Там можно купить дешевые, но нелегально произведенные одежду и обувь по образцам известных мировых производителей с незаконно проставленными на товаре знаменитыми лейблами.

Твои Объявления