Родившаяся без ног американка стала моделью

24 сентября 2015 г.
Родившаяся без ног американка стала моделью

Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса (штат Калифорния) сумела пробиться в модельный бизнес и зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья, пишет The Daily Mail.

23-летняя Канья Сессер рассказала о своей карьере и личной жизни журналистам британского издания.

Девушка с 15-летнего возраста пыталась стать моделью и предлагала свою кандидатуру для рекламы товаров спортивных марок — таких как Volcom, Nike, Rip Curl, однако ни один из брендов не пожелал заключить с ней контракт. Тем не менее в процессе кастингов Сессер заметили производители нижнего белья (марка не уточняется), и модель стала трудиться для них. Кроме того, недавно она все же снялась в рекламе спортивной одежды, фотосессию с ней сделал бренд Billabong.

«Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуальной», — заявила Сессер. Она также отметила, что любит зарабатывать на жизнь демонстрацией моделей нижнего белья: «На этих снимках видна моя сила», — выразила уверенность американка. По ее словам, люди должны осознать, что красота бывает разной.

The Daily Mail пишет, что Сессер никогда не знала своих родителей. Они оставили безногую новорожденную дочь на ступенях буддийского монастыря в Таиланде.

Издание также сообщает, что модель начала подготовку к участию в Паралимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее (Канья катается на лыжах и занимается серфингом). Она не использует инвалидное кресло, предпочитая ходить на руках или ездить на скейтборде. Своей главной опорой и вдохновителем Сессер назвала бойфренда Брайана Уотерса, с которым встречается около месяца.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Фейсбук" разрешил рекламу с полной моделью "Фейсбук" разрешил рекламу с полной моделью

    Социальная сеть «Фейсбук» извинилась за отказ опубликовать в оформлении страницы предложенное для рекламы изображение полной модели Тесс Холлидей в бикини.

  • В Британии запретили рекламу с очень худой моделью В Британии запретили рекламу с очень худой моделью

    Итальянскому дому моды Gucci запретили использовать в Британии рекламу с моделью, которую рекламный регулятор назвал «нездорово худой».

  • Эшли Грэм стала первой plus-size моделью на обложке Maxim Эшли Грэм стала первой plus-size моделью на обложке Maxim

    Модели plus-size в последнее время на пике популярности, а еще одно подтверждение успеха - обложка американского Maxim, на которой в апреле красуется Эшли Грэм.

  • Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног

    Транспортная компания Transport for London запретила размещать постер, анонсирующий выставку рок-группы Rolling Stones, в метро и на автобусных остановках Лондона, сообщает The Guardian. Фирмы, отвечающие за рекламу в городском транспорте, назвали плакат слишком вызывающим.

  • Кондолиза Райс стала моделью и снялась в рекламе одежды Кондолиза Райс стала моделью и снялась в рекламе одежды
    "Железная леди" администрации Джороджа Буша-младшего Кондолиза Райс, а также теннисистка Серена Уильямс и модель Мелания Трамп снялись в рекламе новой формы Национальной футбольной лиги США.
  • Американка подала в суд на Honda за обман в рекламе автомобилей Американка подала в суд на Honda за обман в рекламе автомобилей
    Американка Хитер Питерс (Heather Peters) подала в суд на компанию Honda за несоответствие технических характеристик ее автомобиля Civic Hybrid рекламируемым показателям.
  • Провокационная реклама крема для ног Провокационная реклама крема для ног
    Таиландское агентство McCann Worldgroup Bangkok решило сыграть на воображении потребителей. Креаторы разработали провокационный принт для рекламы крема для ног Boots Body Cream, изобразив ноги так, что они на первый взгляд представляются как женская грудь. 
  • 17-летняя американка создала в интернете бизнес, приносящий $1 млн в год 17-летняя американка создала в интернете бизнес, приносящий $1 млн в год
    17-летняя Эшли Коуллс занимается бизнесом в интернете, который приносит ей ежегодно около миллиона долларов – она руководит сайтом whateverlife.com, который открыла в возрасте 14 лет, заняв 8 долларов у своей мамы. Интерес Эшли к графическому дизайну как раз пришелся на начало популярности социальных порталов. И открыв в возрасте 14 лет свой собственный сайт whateverlife.com, школьница начала делать дизайн страниц для своих друзей.
  • Украинские власти выбивают у Coca-Cola почву из-под ног Украинские власти выбивают у Coca-Cola почву из-под ног
    Coca-Cola может лишиться 20 га земли в Днепропетровской области, предназначенных для строительства завода безалкогольных напитков. Местные власти уже добились решения суда, обязывающего «дочку» американской корпорации вернуть им участок, и намерены дойти до победного конца. Нынешнее лето вряд ли оставит украинскому подразделению Coca-Cola теплые впечатления - неудачи преследуют его одна за другой. В начале июня, как уже сообщала «ДС», компания проиграла своему извечному противнику PepsiCo борьбу за крупнейшего в Украине производителя соков - ООО «Сандора», за контроль над которым победитель согласился выложить полмиллиарда долларов.
  • Американка требует с Yahoo! 20 миллионов за cвое лицо Американка требует с Yahoo! 20 миллионов за cвое лицо
    Жительница штата Огайо Шеннон Стовалл требует от Yahoo! двадцать миллионов долларов за использование ее фотографии в рекламных целях, сообщается на сайте The Inquirer. Стовалл обнаружила свою фотографию на рекламном баннере в письме, подтверждающем создание почтового аккаунта в системе Yahoo! Mail. Подобное стечение обстоятельств можно назвать удачным для Стовалл, которая впервые воспользовалась сервисами этой компании!.