Heineken® объявляет о запуске маркетинговой кампании “007: СПЕКТР” с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда на рынках 85 стран мира.

21 сентября 2015 г.
Heineken® объявляет о запуске маркетинговой кампании “007: СПЕКТР” с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда на рынках 85 стран мира.

В преддверии мировой премьеры фильма «007: СПЕКТР» компании Аlbert R. Broccoli’s EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer Studios и Sony Pictures Entertainment бренд Heineken® объявляет о новом этапе глобального партнерства с легендарной кинофраншизой о Джеймсе Бонде.

Поклонники Бондианы смогут открыть для себя легендарный мир агента 007 и принять участие в инновационной промо-кампании, пересмотреть классическую коллекцию фильмов о Джеймсе Бонде и получить доступ к эксклюзивным кадрам, не вошедшим в ожидаемую премьеру «007: СПЕКТР»

В основу маркетинговой кампании легла история о 17-летнем партнерстве между Heineken® и франшизой, которую можно проследить в 7-ми фильмах о Джеймсе Бонде – от «Завтра не умрет никогда» до ожидаемого всеми «007: СПЕКТР». 

  В качестве первого эксклюзивного предложения поклонникам секретного агента 007 предлагается пересмотреть классику Бондианы: «Голдфингер», «Шпион, который меня любил» и «Казино «Рояль».  С начала сентября лимитированная серия Heineken® посвященная фильмам в МЕТРО, Магнит, Х5 Карусель и региональных сетях.

Новый глобальный ТВ ролик Heineken® с неожиданным сюжетом и Дэниелом Крэйгом в роли Бонда выйдет в эфир осенью этого года в большинстве стран мира. И будет поддержан выпуском лимитированной серии Heineken® «007: СПЕКТР», которая даст возможность поклонникам открыть для себя мир агента 007. Лимитированная серия Heineken® «007: СПЕКТР» в розничной продаже с конца сентября во всех городах России.

Джонни Кахилл, директор по маркетингу HEINEKEN в России: «Партнерство бренда Heineken® и Джеймса Бонда длится с 1997 года, и мы рады продолжить его в новом фильме «007: СПЕКТР». Сотрудничество с легендарной франшизой позволяет нам проводить захватывающие и инновационные маркетинговые кампании, которые повышают ценность, как самого фильма, так и бренда Heineken® во всем мире». 

Дополнительная информации о кампании будет опубликована ближе к премьере фильма.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи