"Аэрофлот" проведет масштабную зарубежную рекламную кампанию в интернете

21 сентября 2015 г.
"Аэрофлот" проведет масштабную зарубежную рекламную кампанию в интернете

Рекламная кампания пройдет в Китае и Южной Кореи, а также в некоторых странах Европы. Причем на рекламу он-лайн в китайском сегменте интернета «Аэрофлот» готов потратить 1,5 млн долларов.

Проведение рекламной кампании «Аэрофлота» за рубежом планируется в сроки с 1 ноября 2015 года по 31 декабря 2017 года. Основное позиционирование для китайского рынка будет звучать как «Признанная компания», тогда как для европейского – «Авиаперевозчик № 1».

В Китае рекламная кампания пройдет под лозунгом «Признанная авиакомпания. Нам приятно доставить Вас в Европу» и на нее может быть затрачено до 1,5 млн долларов. В Южной Кореи будет проходить аналогичная рекламная кампания с несколько изменившимся слоганом «Признанная авиакомпания с уютом доставит Вас в Европу», на которую «Аэрофлот» готов потратить максимум 27 млн рублей.

Рекламная кампания на территории России, стран СНГ и европейских стран, таких, как Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Нидерланды, Польша, Чехия, скандинавские и балтийские страны, обойдется «Аэрофлоту» максимально в 60 миллионов рублей.

Еще 15,5 млн рублей «Аэрофлот» заплатит создателю креативных концепций имиджевой и коммерческой рекламы авиакомпании для китайского рынка.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи