Ad Black Sea в Батуми заряжает рекламной энергией

11 сентября 2015 г.
Ad Black Sea в Батуми заряжает рекламной энергией

Нужно зарядиться чистейшей рекламной энергией, вылечиться от хронических правок, преждевременных дедлайнов и других профессиональных недугов? Легко!

С 24 по 27 сентября 2015 года в солнечном Батуми пройдет новый рекламный фестиваль Ad Black Sea, который просто создан для того, чтобы заряжать участников рекламной энергией.

Организаторы Ad Black Sea уверены, что фестиваль станет настоящим кладезям вдохновения для участников и гостей мероприятия.  Именно на этой идее и базируется креативная концепция Ad Black Sea, основанная на псевдо-факте, что лучшим консерватором энергии является вода, вбирающая и хранящая в себе энергетический заряд.  Солидарны с таким высказыванием и креативные директора международных рекламных агентств, которые зарядили воду специально для Ad Black Sea.

Локация проведения фестиваля также была выбрана не случайно. Ведь Батуми – это сочетание древней истории и современной архитектуры, прекрасного Черного моря, удивительных закатов и рассветов, аутентичной национальной кухни и истинно грузинского гостеприимства. Все эти факторы делают Батуми идеальным местом для творческого фестиваля.

Ad Black Sea также станет профессиональной площадкой для обсуждения последних новостей и трендов рекламного рынка, для общения с коллегами и обменом идей. Фестиваль предоставит отличную возможность развиртуализироваться с гуру рекламного бизнеса, чтобы поговорить о всех прелестях и сложностях рекламной профессии. 

Так что если хотите зарядиться по-настоящему, вдохновиться и получить ту самую, заряженную воду – приезжайте в сентябре на фестиваль Ad Black Sea.

Онлайн регистрация на программу фестиваля открыта до 11 сентября. Всех, кто не успеет зарегистрироваться на сайте, оформить аккредитацию можно в дни фестиваля. Если у вас возникают вопросы, пишите в оргкомитет: 0038(044) 490-90-30, project@vrk.org.ua, Ольга Подгорская.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама Магне B6® была удостоена двух наград на международном фестивале  «AD Black Sea» Реклама Магне B6® была удостоена двух наград на международном фестивале «AD Black Sea»
    Рекламный ролик Магне B6® «АнтиДрама» https://www.youtube.com/watch?v=UZf05-1BlFo стал бронзовым призером Международного фестиваля рекламы «AD Black Sea» в двух категориях: «Лучшее видео» (Film) и «Лучший сценарий» (Film craft).
  • HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena
    HELL ENERGY заявляет об успешном участии в IT Arena с более чем 2800 участниками и 100 стартапами. Трехдневное мероприятие приветствовало людей с прогрессивными идеями глобальных лидеров и самых вдохновляющих мыслителей.
  • John Pallant на Ad Black Sea 2018 John Pallant на Ad Black Sea 2018
    Не пропустите вдохновляющую речь от John Pallant, креативного директора Brouhaha, Великобритания, который выступит на четвертом международном фестивале рекламы Ad Black Sea 2018 с темой "Динамическое творчество. Работа в данный момент" 20-22 сентября в Батуми, Грузия.
  • Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018 Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018
    20-22 сентября состоится четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018. В программе фестиваля: познавательные семинары, море ярких эмоций, поразительные вечеринки и новые знакомства. В рамках семинарской программы Ad Black Sea 2018 выступит Luna Maurer, креативный директор и соучредитель студии дизайна Moniker, Нидерланды, с темой "The Rules of the Game".
  • 5 дней до первого дедлайна Ad Black Sea 5 дней до первого дедлайна Ad Black Sea
    Друзья, поторопитесь с подачей ваших работ. Осталось всего 5 дней до First Entry Deadline, который дает специальную скидку на участие в конкурсной программе Ad Black Sea 2018. У вас есть возможность сохранить 20%, не упустите ее.
  • Ныряй в Ad Black Sea 2018 Ныряй в Ad Black Sea 2018
    Четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea объявляет о старте. Мы приглашаем креативное общество в Батуми, Грузия, 20-22 сентября, чтобы вместе отпраздновать креативность. Программа конкурса открыта на сайте adblacksea.com, а дедлайн подачи работ – 31 июля.
  • Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing
    Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри Film, Radio, Print & Publishing. Команда, которая состоит из завоевавших признание международных экспертов и лидеров индустрии, будет судить работы в трех конкурсах Film, Radio и Print & Publishing.
  • Батуми остался без рекламного фестиваля Батуми остался без рекламного фестиваля
    Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) как соорганизатор фестиваля Ad Black Sea с явным неудовольствием сообщает, что в виду форс-мажорных обстоятельств фестиваль, запланированный с 22 по 25 сентября 2016 года, в городе Батуми, Грузия, НЕ состоится.
  • Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
    Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейкиБренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
  • Международная конференция «Зерно Причерноморья 2010 - BLACK SEA GRAIN 2010» Международная конференция «Зерно Причерноморья 2010 - BLACK SEA GRAIN 2010»
    Седьмая международная конференция «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010» состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, в отеле "InterContinental". Напоминаем, что для тех, кто зарегистрируется до конца февраля, действуют специальные скидки!