Apple и Hermes показали совместную коллекцию Apple Watch

11 сентября 2015 г.
Apple и Hermes показали совместную коллекцию Apple Watch

На презентации Apple показала несколько обновленных устройств, из ряда которых выбивается разработанная совместно с Hermes модель Apple Watch.

Во-первых, гиганты IT уровня Apple не слишком часто выбирают себе партнеров для новых проектов среди люксовых домов моды: из похожих проектов можно вспомнить только совместную коллекцию Alexander Wang и Samsung, но это немного другая история. Во-вторых, этот релиз показывает, насколько близко соприкасаются технологии и дизайн в моде. Если несколько лет назад при упоминании приставки tech в отношении чего-то, связанного с модой, в сознании вырисовывались куртки Nike NSW или Acronym, то теперь у нас есть линейка Apple Watch Hermès.

Каждая из новых моделей часов снабжена кожаным ремешком, отсылающим к классическим моделям часов Hermès, а на экране с циферблатом можно заметить лого французской марки. Каждая из моделей доступна в нескольких цветах и двух вариантах размера корпуса – 38 и 42 мм. Цены стартуют с $1100. Больше информации – на официальном сайте Apple.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Prada и adidas представили совместную коллекцию Prada и adidas представили совместную коллекцию
    Adidas и Prada официально представили продукты долгожданной коллаборации, о которой стало известно несколько недель назад. Выпущенные вещи будут в ограниченном количестве представлены в топовых локациях Adidas и Prada в крупнейших городах мира, а также в интернет-магазинах брендов. Официальный релиз запланирован на 4 декабря, отмечает next-brands.com .
  • adidas и Поль Погба запускают первую совместную коллекцию adidas football x Paul Pogba adidas и Поль Погба запускают первую совместную коллекцию adidas football x Paul Pogba
    Один из самых творческих футболистов современности Поль Погба демонстрирует свою креативность и вне поля, объединив усилия с adidas для запуска совместной линейки adidas x Pogba, в которую вошли как футбольные, так и просто повседневные предметы одежды.
  • Новая реклама для новых Apple Watch Новая реклама для новых Apple Watch
    Apple продолжает радовать нас короткими рекламными роликами, предназначенными для социальных сетей.Они напоминают нам о том, как рады будут ваши друзья и близкие получить в подарок Apple Watch и как много существует занятий, которые становятся приятнее с часами от Apple на руке.
  • Продажи Apple Watch упали на 70% в третьем квартале Продажи Apple Watch упали на 70% в третьем квартале
    Это не помешало "яблочной" компании сохранить лидерство на мировом рынке "умных" часов
  • Apple представит новые модели Watch и iPhone в марте 2016 года Apple представит новые модели Watch и iPhone в марте 2016 года

    Компания может отойти от традиции представлять все свои новинки раз в год на осенней презентации.

  • В рекламе светильников Hermes снялись кошки В рекламе светильников Hermes снялись кошки

    Hermes выбрали для своего нового видеоролика, призванного прорекламировать коллекцию светильников Hermes Lightning, самых непосредственных моделей — кошек.

  • LVMH оштрафовали за скупку Hermes LVMH оштрафовали за скупку Hermes
    Компания заплатит 8 млн евро по решению финансового регулятораУправление по финансовым рынкам Франции (AMF) оштрафовало компанию LVMH Moët Hennessy-Louis Vuitton за скупку акций Hermes International.
  •  Hyundai представил седан Equus с дизайном салона от Hermès Hyundai представил седан Equus с дизайном салона от Hermès
    Hyundai презентовал новую модель седана Equus, разработанную совместно с брендом Hermès, вчера на Сеульской международной автомобильной выставке.
  • Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов Торговцы поддельными сумками Hermes в интернете оштрафованы на 100 млн долларов
    Федеральный манхэттенский судья Дениз Коут (Denise Cote) обязала 34 Интернет-сайта выплатить компании Hermes в общей сложности 100 млн долларов за то, что эти сайты рекламировали и продавали поддельные сумки и другие изделия знаменитого дома моды.
  • Карли Клосс — новое лицо Hermes Карли Клосс — новое лицо Hermes
    Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) стала лицом весенне-летней рекламной кампании французского дома Hermes. Красочная фотография демонстрирует девушку с исконно русской косой на горе из подушек, каждая из которых завернута в разноцветные платки из фирменной коллекции парижской марки. Будущим летом в моде оранжевый и желтый — дизайнеры Hermes подтверждают это цветовым выбором для коллекции.