Dressmann выбрала обычных мужчин для рекламы нижнего белья

8 сентября 2015 г.
Dressmann выбрала обычных мужчин для рекламы нижнего белья

Норвежская розничная сеть Dressmann выпустила ролик, в котором обычные мужчины с неидеальными телами позируют в трусах-боксерах.

Рафаэль Надаль, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду – вот признанные звезды мужской рекламы. Когда надо «поиграть» мускулами, продемонстрировать крепкие ягодицы и спины, бренды нижнего белья обращаются к ним. Но мир меняется. И вот уже Леонардо Ди Каприо появляется на публике с пивным животом, тем самым положив начало новому тренду. Метросексуалов сменили мужчины, которых называют «дэдбодами». Их главная особенность – нарочитое пренебрежение внешним видом на грани неухоженности.

И сеть Dressmann решила присоединиться к компаниям, которые критикуют восславляемые в СМИ нереалистичные идеалы тела. Для съемок нового поромовидео бренд выбрал обычных мужчин – молодых, в возрасте, полных и, наоборот, слишком худых. В комментариях изданию Thelocal.no бренд-директор Dressmann Йенс Бонесмо (Jens Bonesmo) обвинил Calvin Klein и его рекламу 90-х годов с Марком Уолбергом в навязывании стереотипов. Бонесмо надеется, что новая реклама поможет людям быть более уверенными в себе.  



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи