Polaroid выпустил камеру с моментальной печатью

7 сентября 2015 г.
Polaroid выпустил камеру с моментальной печатью

Стоимость карманного фотоаппарата составит 100 долларов

Компания Polaroid выпустила долгожданную карманную камеру Snap, способную не только фотографировать, но и распечатывать снимки небольшого формата. Об этом сообщается на сайте компании, создавшей себе имя на аппаратах с моментальной печатью.

В камере используется технология печати Zero Ink без использования чернил. Снимки размером 5,1×7,6 см печатаются в течение минуты после съемки, которая выполняется 10-мегапиксельной камерой. Хранить фото можно и на карте памяти microSD объёмом до 32 ГБ.

В Polaroid Snap доступны несколько режимов съёмки, в том числе, цветной, черно-белый, винтажный стиль и др. Можно также выставить таймер и режим, в котором камера делает шесть снимков за 10 секунд.

Polaroid Snap в белом, черном, красном и синем исполнениях поступит в продажу ближе к концу года. Стоимость камеры составит 100 долларов. Набор, состоящий из картриджа с 50 фирменными листами для печати, обойдется покупателям примерно в 25 долларов.

Polaroid Corp начала работать на рынке в 1937 году. Известна как разработчик и производитель фотокомплектов одноступенного фотопроцесса, а также фотоаппаратов для съёмки на эти комплекты. Polaroid оказался настолько тесно связан с понятием моментальной фотографии, что его бренд долгое время использовался для обозначения самой технологии и снимков, которые называли «поляроидными».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pinterest научился искать идеи через камеру смартфона Pinterest научился искать идеи через камеру смартфона
    Сейчас идет тестирование новой функции
  • Polaroid возвращается в новом облике Polaroid возвращается в новом облике

    Когда копирование перестает быть плагиатом и становится долгожданной миллионами новинкой

  • Nikon в собственной рекламе по ошибке использовал камеру конкурента Nikon в собственной рекламе по ошибке использовал камеру конкурента

    Компания Nikon, желая прорекламировать качество своих линз и богатую историю, использовала изображение фотокамеры конкурента

  • У Fujifilm появилась новая камера моментальной печати У Fujifilm появилась новая камера моментальной печати

    Японская компания Fujifilm объявила о расширении своей линейки камер моментальной печати и представила новую модель

  • Новую камеру Leica представили цитатой Джобса Новую камеру Leica представили цитатой Джобса
    Компания Leica анонсировала первую камеру из линии T-System, сообщает HYPEBEAST.Новый продукт был описан владельцем компании Андреасом Кауфманом. Для этого ему потребовалось вспомнить цитату Стива Джобса, которую покойный сооснователь Apple произнёс на презентации iPhone 4 в 2010 году.
  • Apple запатентовала трехсенсорную камеру Apple запатентовала трехсенсорную камеру
    Американская Apple запатентовала камеру для мобильных устройств, в конструкции которой используются три сенсора.Как сообщает Appleinsider, два цветовых сенсора расположены по обе стороны сенсора яркости и должны взаимно компенсировать "слепые пятна" в поле зрения друг друга, чтобы добиться более точной цветопередачи получаемого при съемке изображения.
  • Весы с печатью этикеток как разновидность весов для торговли Весы с печатью этикеток как разновидность весов для торговли
    В небольших магазинах и гипермаркетах, где одним из главных моментов торговли является взвешивание товаров, мы видим торговые весы. Сегодня они способны определять не только массу товара, но еще и его стоимость, информация выводится на встроенные в аппарат дисплеи.
  • Выбираем камеру для видеонаблюдения Выбираем камеру для видеонаблюдения
    Не так давно системы видеонаблюдения  получили свою популярность, как основа надежной системы безопасности. При помощи этих систем теперь можно наблюдать круглые сутки за охраняемыми объектами, с возможностью записи, а также архивацией всех событий. Камеры видеонаблюдения купить в настоящее время довольно просто, однако сделать правильный выбор, иногда затруднительно.
  • Марка Polaroid опубликовала архивные рекламные кампании Марка Polaroid опубликовала архивные рекламные кампании
    Первая пара солнцезащитных очков Polaroid была продана в 1935 году, а в 1937 году доктор Эдвин Лэнд основал корпорацию Polaroid.С тех пор компания каждый сезон разрабатывает и продает стильные солнцезащитные очки.
  • Polaroid представил серию электронных книг Polaroid представил серию электронных книг
    Компания Polaroid вышла на совершенно новый для себя рынок - теперь она занимается производством электронных книг. Ее портфолио состоит пока из трех моделей, но, судя по всему, это лишь начало.