Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат

1 сентября 2015 г.
Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат

Британский партнер телеканала не может получить средства из-за санкций

Телеканал RT лишился средств от продажи рекламы в Великобритании. Селлер Axiom Media получил отказ на перевод денег. В британском офисе банка BBVA сообщили, что подобный платеж может быть доступен организации или структуре, связанной с гендиректором МИА «Россия сегодня» Дмитрием Киселёвым. Глава информагентства попал в «черный список» ЕС в прошлом году.

«Мы крайне возмущены незаконной блокировкой платежа в адрес RT в Великобритании. Сначала в Лондоне арестовали счёт МИА «Россия сегодня». Теперь другой банк, не имея на то ни малейших законных оснований, отказывается перевести деньги, легально заработанные RT. Дмитрий Киселёв является гендиректором МИА «Россия сегодня» и не имеет отношения к телеканалу RТ», — заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Напомним, что Симоньян также является главным редактором МИА «Россия сегодня»,созданного на базе РИА Новости. Ранее коллеги Киселева осудили Евросоюз из-за введения санкций.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Расчёт среднего коэффициента выплат в онлайн слотах Расчёт среднего коэффициента выплат в онлайн слотах
    Анализ финансового потенциала онлайн игровых автоматов может потребовать определения некоторых показателей. Одним из базовых параметров для анализа выгодности и доходности слотов выступает средний коэффициент выплаты.
  • Евгений Киселев перешел на канал NewsOne Евгений Киселев перешел на канал NewsOne
    В рамках ребрендинга канала NewsOne ведущим программы "Большое интервью" станет известный журналист и телеведущий Евгений Киселев
  • Розница лишилась большей части выплат от поставщиков Розница лишилась большей части выплат от поставщиков
    Президент Владимир Путин поставил точку в споре, как должны выглядеть отношения розницы и производителей, завизировав поправки к закону "О торговле". Ритейлеры до последнего момента пытались убедить главу государства смягчить их, но не были услышаны.
  • "Россия сегодня" и Киселев запустили сайт об Украине "Россия сегодня" и Киселев запустили сайт об Украине
    Российское агентство "Россия сегодня" под руководством его гендиректора Дмитрия Киселева запустило сайт об украинском кризисе "Украина.ру". По замыслу руководства, новый ресурс сайт станет "сайтом-агрегатором", представляющим разные точки зрения на украинский кризис.
  • eBay оказалась убыточной в первом квартале из-за налоговых выплат eBay оказалась убыточной в первом квартале из-за налоговых выплат
    Компания eBay сообщила об убытке в размере 2,3 миллиарда долларов в первом квартале 2014 года против чистой прибыли в 677 миллионов долларов, что объяснила налоговыми выплатами в размере 3 миллиардов долларов за возврат в США наличных. Об этом говорится в финансовом отчете компании.
  • "Яндекс" оставил биржи ссылок без заработка "Яндекс" оставил биржи ссылок без заработка
    Руководитель поискового сервиса «Яндекс» Александр Садовский отменил ранжирование ссылок в поисковике прямо во время своего доклада на конференции в Минске.
  • Дмитрий Киселев сходил в народ в РИА Новости Дмитрий Киселев сходил в народ в РИА Новости
    Руководитель «России сегодня» Дмитрий Киселев, встречавшийся вчера с сотрудниками и руководителями РИА Новости, пообещал, что сохранит бренд РИА Новости, сайт и проекты, которые создало агентство.
  • Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины Дмитрий Киселев – один из ведущих web-дизайнеров Украины
    1. Дмитрий, когда вы первый раз задумались о веб-дизайне и почему? В первый раз я задумался о веб-дизайне, когда  нам преподавали html, кажется, в 10-м классе. Надо было вывести четверостишие в браузере, чтобы текст был частично жирным и частично курсивным. Пришлось разобраться как это сделать.
  • Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер" Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер"
    Дмитрий Малин покинул пост руководителя департамента поиска и навигации компании "Рамблер". Теперь развивать это направление в компании будет Максим Азаров, менее месяца назад возглавивший департамент по управлению и развитию продуктов "Рамблера".
  • Иран оставил интернет-пользователей без развлекательных сайтов Иран оставил интернет-пользователей без развлекательных сайтов
    Жителям Ирана с воскресенья недоступны многие популярные во Всемирной сети сайты, в том числе Amazon.com и YouTube. Как сообщает The Guardian, работающие в Ираке провайдеры получили указание блокировать эти ресурсы. Под запрет также попали сетевая энциклопедия Wikipedia, кинематографический ресурс IMDB.com, интернет-страница газеты The New York Times. При попытке открыть эти ресурсы появляется сообщение "Запрошенная страница запрещена".