В КГГА выбрали оператора рекламы в киевском метро

27 августа 2015 г.
В КГГА выбрали оператора рекламы в киевском метро

Право размещать рекламу в киевском метро выиграла Фирма АРТ, Киевгорадминистрации понадобилось три недели, чтобы рассекретить компанию-победителя.

Рекламой в киевском метрополитене будет распоряжаться Фирма АРТ, совладелицами которой являются Марина Габович и Наталья Мироненко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил сотрудник департамента экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации Денис Суховый.

Итоги конкурса по привлечению инвестора для подготовки рекламных плоскостей и размещения рекламы на них в метрополитене городские власти подвели почти месяц назад, 29 июля. Но оглашать название компании не торопились, ссылаясь на необходимость согласования в других департаментах администрации города. "Я знаю победителя, но вам не скажу, так как боюсь перепутать название", - сказал ЛІГАБізнесІнформ  еще 6 августа директор департамента экономики и инвестиций Николай Поворозник. На официальный запрос издания ответили лишь формально, аргументировав тем, что до выхода соответствующего распоряжения назвать компанию-победителя не имеют права. 

Утвердить название компании-победителя официально смогли лишь в пятницу 21 августа, а официально объявили об этом сегодня, опубликовав распоряжение КГГА в газете Хрещатик. 

Раньше таких конкурсов не проводилось, операторы размещали рекламу на плоскостях, которые были на балансе метрополитена. В 2015 году дляоборудования специальными конструкциями для размещения рекламы вагонов и станций метрополитена, а также с целью внеджрения энергосберегающих приборов решили привлечь инвестора. Сумма инвестиций в проект, согласно рассчетам КГГА, составит 855 444 гривны на оборудование мест для размещение рекламы, и 3 353 900 - в подсветку и энергосбережение в вагонах. 

Помимо Фирмы АРТ, согласно госреестру юрлиц и физлиц-предпринимателей, Марина Габович и Наталья Мироненко являются владелицами рекламного агентства Группа Укр-Медиа, которая специализируется на размещении наружной рекламы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи